Импотенция – не приговор, или как помочь любимому мужчине

Импотенция – не приговор, или как помочь любимому мужчинеИздавна считалось, что мужчина «главнее» женщины, т.к. природа наградила его и более сильной мускулатурой, и более крепкой нервной системой, и репродуктивная функция у мужчин направлена на то, чтобы оплодотворять, но не «тратить» время на вынашивание и рождение плода.

Мужчина – как и любой самец в природе – должен быть активным, и, как говорил знаменитый Зигмунд Фрейд, им управляют два основных инстинкта – агрессия и сексуальное влечение. Первый из них проявляется в стремлении доминировать и быть лидером, а второй – в реализации себя как продолжателя своего рода, т.е. в обладании женщиной – своей биологической парой.

Психология взаимоотношений мужчин и женщин такова, что, образуя союз, они хотят целиком и полностью принадлежать друг другу – как душевно, так и телесно. В юности черезчур активные молодые люди не придают особого значения сердечной привязанности к объекту своего сексуального влечения, их интересует только «половой» вопрос – это объясняется бурной «игрой» гормонов, характерной для молодого возраста. Такие юноши не задаются проблемой «как удержать девушку», их больше интересует «как расположить ее к сексу».

Нормальные мужчины в более зрелом возрасте, за 30, а то и за 40 лет, воспринимают отношения с противоположным полом в ином виде: для них женщина – это уже не просто объект вожделения, а еще и психологическая пара, с которой возникает и связь душевная, и она уже подпитывается тем самым желанием телесной любви, которая позволяет мужчине проявить себя как полноправный «обладатель» любимой женщины.

К сожалению, в современном мире, с его сумасшедшим темпом жизни, стрессами, вредными привычками и соблазнами, у полноценных отношений между мужчиной и женщиной появился враг № 1 – импотенция, или половое бессилие мужчины.

Читайте также:  Как мы сами понижает свой уровень самооценки?

Причин возникновения этой дисфункции может быть несколько – как физиологических, так и психологических. Усталость, психологическая травма и многое другое, да и просто сильно выраженный комплекс неполноценности – все это вполне может вызвать импотенцию. Износ нервной системы не дает возможности настроиться на сексуальную функцию.

Мужчина очень остро воспринимает свою половую «несостоятельность» – если он больше не может в полной мере обладать любимой женщиной и дарить ей удовольствие, но какой он теперь мужчина? Если его женщина мудра и действительно его любит, она должна с пониманием отнестись к этой проблеме, настроить его на поход к врачу и помочь заняться лечением. Например, вместе можно почитать в Интернете статьи с заголовками вроде: «Как лечить мужскую половую дисфункцию?», «Средства от импотенции не помогают?», «Психологическая поддержка при импотенции» и т.д.

Мужчина должен быть уверен, что он не останется один на один со своей проблемой. И что есть ральный шанс вернуться к полноценной жизни и снова почувствовать себя настоящим мужчиной. Реклама одного из современных препаратов гласит: «Нарушение, проблемы эрекциии? Максодерм!» – и стоит обратить на это внимание, т.к. данное средство действительно эффективно.

Похожие материалы
Похожие материалы

Комментарии

  • Хорошая статья, жизненная))) а тонкгат али плюс в каком интернет магазине есть? не подскажите? Давно ищу это средство, мужики на работе советуют, говорят стоит лучше чем в молодости, хех, а вот где купить не говорят, шантажируют бутылкой минералки))

  • Мне 21 год. В последнее время замечаю половую слабость. Утром не встает… Да и видя голых сексуальных женщин ничего не играет. Что делать? Я курю уже редко и пью мало.

  • Отличная статья, с автором согласен — это далеко не приговор. Читал статистику не так давно, и как оказалось подавляющее большинство страдают далеко не органической импотенцией(которая и является настоящей проблемой), а психологической, а ведь она лечится куда проще.. Сам этим же страдал не так уж и давно — спасла меня как раз понимающая жена, курс импазы, да правильное питание. Гадости не ем теперь, нервничаю поменьше — и все в норме, чего и все желаю!

  • Интерессная статья не дай бог кому то ощутить подобное на себе.Но если уж так получилось и вы столкнулись с пробллемой импотенции наберитесь смелости и сходите к врачу если уж вы не хотите врача то сходите в аптеку и купите какой нибудь препорат для повышения потенции ну например импазу
    или еще что нибудь подобное.кстати нашел забавную статью про медецинские препараты подобного рода
    aif.ru/health/article/37197

  • Ага, наверно каждый мужик сталкивается с такой проблемой. Полтора года назад столкнулся самолично. Решений конечно есть много, но мне помогло включение в рацион продуктов повышающих потенцию, тот же курс импазы и впоследствии регулярный секс с любимой женой. Не надо отчаиваться и забиваться в себе. Все же на самом то деле лечится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.