О чем может рассказать выбор обручального кольца?

Психологический тест онлайн «О чем может рассказать выбор обручального кольца?»О том, как правильно выбирать обручальные кольца, написаны, если и не горы литературы, то, во всяком случае, миллионы статей для сайтов ювелирных Интернет-магазинов. А вы никогда не задумывались над тем, что по тому, какие обручальные кольца выбирают жених и невеста, можно предсказать то, насколько они будут счастливы в браке?

Тут следует сразу оговориться, что речь идет только о тех парах, которые имеют полную свободу выбора. Финансовые затруднения, не позволяющие приобрести то, что хочется, или семейные традиции, связанные с переходом колец по наследству, в расчет не принимаются.

А вот если вы и ваш избранник приобретаете обручальные кольца совершенно свободно, без особой оглядки на свой кошелек и требования моды, вот тогда по вашему выбору вполне можно предсказать то, каким будет ваш брак. Для этого достаточно ответить всего на пять простых вопросов.

1. На какой руке Вы планируете носить обручальное кольцо?



2. Вам нравятся тонкие или широкие обручальные кольца?



3. Вам нравятся обручальные кольца с дополнительными украшениями: насечками, рисунками, драгоценными камнями?



4. Вы предпочитаете обручальное кольцо, выполненное из желтого или белого золота?




5. Вам нравятся толстые или тонкие обручальные кольца?



 

Читайте также:  Насколько Вы хороший муж?
Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.