Симптомы недостаточности кислорода в организме

Симптомы недостаточности кислорода в организмеПостоянные стрессы, повышенная утомляемость, немотивированная раздражительность, депрессивные состояния, беспричинные головные боли и нарушения сна — кто из нас не проходил через это? А многие ли из нас связывают эти неприятные ощущения с недостатком кислорода в окружающей среде?

А кто, обнаружив эти симптомы, тут же поспешил на прием к врачу? «Пустяки, все пройдет», — думают одни. «Только свяжись с «белыми халатами», тут же назначат кучу анализов, уйму обследований и целый свиток лекарств», — заключают другие. Но можно обратиться не в поликлинику, а к вашему домашнему доктору, вашему личному лечащему врачу.

Считается, что панацея от подобных дискомфортных состояний — бытовой кислородный концентратор. У большинства из нас вечно не хватает времени на длительные прогулки на свежем воздухе, на утренние пробежки, на занятия спортом или хотя бы фитнесом, аэробикой, дыхательной гимнастикой. И к 30 годам мы страдаем от бессонницы, в 40 лет чувствуем себя как выжатый лимон, а в 50 не можем дождаться, когда выйдем на пенсию, потому что уже «старые развалины».

А между тем лекарство от всех бед находится прямо под рукой — это кислородный концентратор, с помощью которого мы не только предотвращаем, но и излечиваем массу заболеваний. Волшебная формула кислорода помогает нам поднять настроение, повысить иммунные возможности организма, стабилизировать обменные процессы и зарядить нас дополнительной жизненной энергией. Ведь большинство перечисленных выше симптомов обусловлено недостаточностью кислорода в нашем организме.

Наши клетки, испытывая кислородное голодание, перегружаются токсическими соединениями, которые вовремя не выведены из организма (а этим занимается как раз кислород). В крови скапливаются продукты недоокисления (а в окислительных процессах участвует в первую очередь кислород). В результате — общая физическая и, главное, психологическая слабость (не считая преждевременного старения).

Читайте также:  Комплекс отличницы

С помощью кислородного концентратора можно победить и то, и другое, и третье. Динамичность и напряженность современной жизни приводит к стрессам и депрессивным состояниям каждого третьего жителя Земли. А сильно осложнившаяся экономическая обстановка в мире неуклонно пополняет ряды психологически ослабленных людей.

Антидепрессанты могут, конечно, помочь, но не во всех случаях, к тому же они обладают рядом побочных эффектов (как, впрочем, большинство медикаментозных средств). А дополнительный кислород, как натуральное природное лекарство, действует естественным способом — устраняет последствия кислородного голодания клеток (гипоксии), автоматически повышая общий энергетический тонус человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.