Духи с феромонами

Духи с феромонамиЛюбое чувство начинается в обонянии

(французский философ-моралист Жан-Жак Руссо)

Это интуитивное предположение более чем двухсотлетней давности получило сегодня научно обоснованное подтверждение. Сотрудники «Общества Рациональной Психологии» г. Мюнхена узнали, что хороший, приятный запах способствует разрушению психологических барьеров и увеличивает вашу сексуальную притягательность для противоположного пола.

Например, если вы женщина, то ваша притягательность для мужчины при правильном выборе женских духов с феромонами может повыситься на 240 процентов. Это означает следующее: парфюмерия и феромоны ваш верный партнер в борьбе за внимание со стороны желанного партнера. Так уж повелось, что девушки, в силу своего положения в обществе, ушли далеко вперед: оружием запаха они пользуются с давних времен. Мужчинам же только еще предстоит научится этим штучкам.

Развитие цивилизации отдает все меньшее значение обонянию человека: в наше время человек около 70 процентов впечатлений получает зрительно. Но зато обоняние — едва ли не самое чувствительное и самое неумолимое из всех наших чувств. За доли секунды оно выносит свой окончательный вердикт, который уже не подлежит обжалованию.

Запахи могут влиять на нас самым неожиданным образом. Многое будет зависеть от того, какое первое впечатление связано именно с ними. Поэтому даже сексуальная девушка, благоухающая знаменитым духами «Givenchy Very Irresistible»не имеет ни малейшего шанса на успех у молодого человека, чья ненавистная тетя тоже пользовалась этими духами.

Как говорится: «На вкус и на цвет…». Именно к запахам эта поговорка очень даже применима, и достаточно большой степени. Духи одной марки могут кому-то нравится, а у кого-то вызывать рвотный рефлекс. Но все же есть такие запахи, которые вызывают у большинства похожую реакцию. Например, мужчинам приятны запахи ванили и сандалового дерева, а аромат лимона их возбуждает и тонизирует.

Читайте также:  8 вариантов помощи, которая вредна

Самыми сексуальными и эротическими запахами являю амбра, пачули, роза, земляника,мускус, цибетин, малина и кедровое дерево — именно по этой причине большинство мужской и женской парфюмерии создано с их применением. Интересная история произошла с феромоном. Это вещество — как бы пахучая сексуальная приманка, вырабатываемая нашим телом.

Парфюмеры поняли, что духи на основе феромонов будут безотказно действовать на противоположный пол. Несмотря на полное отсутствие коммерческого успеха, феромоны вполне могут стать составной частью парфюмерных новинок — все дело в правильно подобранных пропорциях. Исследователи парфюмерное продукции выяснили, что довольно часто перемена в отношениях двух человек вызывает и изменение в том, как воспринимаются ими запахи.

В самые сложные момент вам уже не смогут помочь никакие духи и дезодоранты. По статистике обычно женщины после прекращения отношений меняют и свои духи, а мужчины с удовольствием дарят новым спутницам духи с феромонами, которые применяли их прежние возлюбленные.

Сколько же запахов мы можем различить? Об этом у ученых нет до сих пор единого мнения: профессиональные носы могут разбирать до 2000 различных оттенков. Обычные же люди ограничиваются примерно 290 ароматами. В парфюмерных магазинах с нормальным выбором вас ожидает приблизительно такое же количество самых разнообразных духов. Выбор сложный, но он есть.

 

Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.