Толкование эротических снов, почему нам снятся эротические сны

Толкование эротических снов, почему нам снятся эротические сныЭротические сны видят все люди, пусть и далеко не все в этом признаются. Оказывается, даже дети видят смутные сны «про ЭТО», хотя, конечно, их содержание отличается от того, что снится взрослому человеку.

А взрослому человеку может присниться нечто такое, чего он никогда не допустит в свою реальность. Например, секс с незнакомцем, однополый секс или половые отношения с близким родственником. Согласитесь, есть от чего прийти в смущение!

Однако исследования показали, что нам не стоит терзаться угрызениями совести за «моральную» измену любимому супругу или за собственные извращенные фантазии. Научное толкование снов говорит, что существует несколько разновидностей эротических снов и далеко не все они буквально означают то, что мы видим, а имеют исключительно символическое значение.

Сонник Фрейда поможет вам раскрыть тайный смысл ваших эротических снов и вы узнаете о себе то, что вы, возможно, и не подозревали.

Примеры толкования эротических снов

Секс с незнакомым человеком: вы устали от однообразных будней и рутины, и вам хочется новых впечатлений.

Секс со знакомым человеком, отношения с которым в реальности далеки от сексуальных, например, с коллегой: возможно, в этом человеке есть некая черта, которая немножко вас привлекает, и которой не хватает вашему партнеру. Осознайте это, и чувство вины пройдет.

Секс с партнером своего пола: научное толкование снов такого рода не говорит о гомосексуальных наклонностях. Возможно, вам просто не хватает душевной близости, тепла и доверительных отношений с этим человеком. Может быть, вас восхищают какие-то душевные качества в нем.

Секс с партнером, с которым в реальности вы давно расстались: между вами осталось что-то недоговоренное, какие-то неоконченные дела, и ваше подсознание напоминает вам об этом.

Читайте также:  Зомбирование сегодня

Секс с человеком, который в реальности вам неприятен: подумайте, чем именно он вам так неприятен. Вероятно, у него есть нечто, что и вы хотели бы иметь — некие качества, положение, отношения? Во сне вы подсознательно воссоединяетесь с желаемым. Другое объяснение – вам в душе хочется сделать эти отношения более близкими и гармоничными.

Секс со знаменитостью: в вашей жизни не хватает блеска и праздника, что вам хотелось бы, как и вашей знаменитости, вращаться в ярком калейдоскопе светской жизни. Разнообразие и новые оттенки вашей половой жизни вам тоже не помешают.

Насилие: вы подсознательно протестуете против чего-то в вашей жизни. Подробное вспоминание об этом сне поможет вам определить источник беспокойства.

Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.