Популярные женские мифы о мужчинах

Популярные женские мифы о мужчинахЖизнь человеческая протекает в окружении многочисленных мифов. И не то, чтобы мы свято в них верили. Нет, конечно. Просто мифы как определенные трафареты восприятия мира настолько прочно укореняются в нашем сознании, что мы начинаем воспринимать их как нечто само собой разумеющееся.

К сожалению, пользы мифы никакой в себе не несут. Скорее, вред, ибо побуждают человека вести себя неправильно. Ниже приведен список из самых популярных женских мифов о мужчинах, мифов, которые затрудняют и без того нелегкую жизнь слабого пола.

Мужчины любят свободу больше всего на свете

Мужчины не любят, когда каждый их шаг полностью контролируется. И, конечно, мужчины дольше, чем женщины предпочитают не обременять себя семьей. Но это совсем не означает, что свобода для них – это предел желаний. В 18 лет, наверное. Но не в 40. На самом деле, мужчины точно так же, как женщины, боятся одиночества и очень хотят иметь «любовь и ласку и на ночь сказку».

Главная женщина для мужчины – мать

Мать может быть самым близким человеком в жизни даже взрослого мужчины, который давно покинул отчий дом. Человеком, но не женщиной. Никакой половой принадлежности. Мужчины никогда не воспринимают свою мать как женщину и соответственно не сравнивают с ней остальных. Исключение – маменькины сынки, от которых в любом случае лучше держаться подальше.

Мужчины терпеть не могут своих тещ

Анекдотическое утверждение. Верно в той же степени, в какой верно то, что все блондинки на свете слабы умом. В действительности большинство мужей относятся к тещам вполне нормально и даже нередко любят их сыновней любовью. На свете существует огромное количество семей, в которых теща и зять проживают под одной крышей, и в которых этот самый зять заботится о престарелой матери своей жены и носит ее на руках в ванную.

Мужчины ненавидят сериалы

Мужчины ненавидят женские сериалы. Да и то далеко не все. Что же касается сериалов для мужчин, например, посвященных работник убойного отдела, то тут еще неизвестно, кто больше привязывается к сериалам: мужчины или женщины.

Мужчины не способны переживать

Это даже не заблуждение, а правило поведения для мужчин. С малолетства мальчикам говорится, что они не должны распускать нюни, что они – мужчины, и обязаны владеть своими чувствами. Вот они и владеют. Результат подобного владения печален: по мнению многих врачей, именно постоянное скрывание сильной половиной человечества своих эмоций приводит к увеличению вероятности развития ранних инфарктов и инсультов.

Читайте также:  Топ-5 признаков одинокой девушки. Ликбез для мужчин

Мужчины не умеют воспитывать детей и всегда бывают грубы с ними

Верно в той же мере, в какой верен миф о том, что мужчины не умеют готовить. Да многие не умеют и главное не желают уделять внимание собственным чадам. Но на свете существует немало и хороших и даже очень хороших отцов.

А по поводу грубости отцов не лишним будет заметить, что нередко матери кричат на детей значительно чаще и чаще не стесняются в выражениях.

Мужчины хотят иметь только сыновей

Мужской шовинизм – явление достаточно распространенное, а потому на Земле действительно существует немало представителей мужеского пола, которые считают свой пол явлением исключительным. Как правило, это худшие представители мужского сословия, люди не очень умные и часто невежественные.

Что же касается нормальных мужчин, не страдающих манией величия и имеющих высокий интеллект, то в большинстве случаев желание иметь лишь сыновей приписывается им самими женщинами. Для того чтобы понять, что это так, достаточно взглянуть на семьи, в которых есть один сын и одна дочь. В огромном количестве таких семей мать сосредоточена лишь на сыночке, нередко заставляя дочь (особенно если она старше брата) еще и выполнять различную работу по дому, в то время как мальчик, как сыр в масле катается. Отец же любит больше дочь.

Мужчины всегда хотят секса с каждой доступной им женщиной

Верно лишь для гиперсексуальных подростков и некоторых взрослых мужчин, мало чем от них отличающихся. Для большинства же психически здоровых взрослых мужчин секс – это не единственная радость в жизни. От чрезмерно самоуверенных женщин нередко можно услышать суждение приблизительно такого содержания «он на меня не возбудился, значит, импотент». На самом деле, мужчины сосредоточены на сексе и не упускают хорошей возможности гульнуть налево, но не до такой степени, как это пропагандируют сами женщины. А потому, если  он не возбудился на признанную всеми красотку, это не означает, что он – импотент. Как правило, это означает, что конкретно эта женщина ему неинтересна.

Мужчины мечтают о сексе с девственницами

Большинство мужчин ни то, что не мечтают о девственницах, они шарахаются от них, как черт от ладана. И тому есть две основные причины. Во-первых, от секса с девственницей полноценного удовольствия не получишь. А, во-вторых, вступая в подобные интимные отношения, принимаешь на себя некоторую ответственность. Сейчас, конечно, не XVIII век, и «испорченная» девушка ничего в жизни не теряет, но все равно большинство мужчин чисто подсознательно начинают чувствовать себя обязанными заботиться о «пострадавшей». А этого им часто совсем не хочется.

Читайте также:  8 вариантов помощи, которая вредна

Впрочем, встречаются мужчины, желающие заниматься любовью лишь с нетронутыми до них никем девушками. Как правило, это либо люди, страдающие фобией заражения инфекционными болезными, либо те, кто страдает от чрезмерно высокой самооценки и желает быть везде и всегда первым. Хотеть-то они хотят, но способностей нет стать лидерами, вот они и оттягиваются на девочках.

Мужчины любят женщин с большой грудью

Только как объекты одноразового использования. Нет, конечно, мужчина может полюбить женщину с пышной грудью, жениться на ней и до гробовой доски носить ее на руках и хранить ей верность. Может. Но с той же долей вероятности, что и женщину, у которой «где брошка – там перёд». Если женщина с большой грудью не заинтересует его как личность, то никакое желание тискать большую грудь никогда его к ней не привяжет.

Мужчины любят эротическое белье

Это женщины любят одеваться и высоко ценят различные предметы своего гардероба, в том числе и эти. Это женщины обожают любовные прелюдии, мужчины же предпочитают сразу переходить к делу. Так что, различные чулочки-трусики, выполненные в стиле высокого эротизма, — это в первую очередь женская цацка и лишь затем мужская.

И, наконец, миф последний и главный.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

Этот миф работал еще лет 30 назад, но сегодня оказывается жизнеспособным крайне редко. Только в случае мужчин, для которых главное дело их жизни – это еда. Во всех же остальных случаях желание вкусно поесть вряд ли может заставить мужчину жить с женщиной, к которой у него душа не лежит. Тем более что в наши дни для того, чтобы вкусно закусить, не надо иметь жену-повариху.

Это в прежние времена еду надо было сначала достать, потом приготовить. При этом времени на приготовление уходило много, а мужчины, как правило, готовить умели редко. Вот и женились на тех, кто хорошо готовил. Сегодня же продукты тоннами лежат в каждом супермаркете, так что за ними не надо бегать. Мужчины в наши дни любят и умеют готовить сами, а разнообразные технические новинки для кухни делают процесс приготовления пищи нетрудоемким. Вот и получается, что искать путь к сердцу мужчины через его желудок – задача очень сложная.

Похожие материалы
Похожие материалы

Комментарии

  • Прекрасная статья и посмелась и получила наслождение.Спасибо 😉

  • Да, статья действительно интересная :mrgreen: , побольше таких статей и нам женщинам будет легче с мужчинами 😛 !!!

  • Согласна! Статья очень хорошая. Некоторые вещи даже придется переосмыслить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.