Справочник флирта для девушек, или девять признаков того, что вы интересны мужчине

Справочник флирта для девушек, или девять признаков того, что вы интересны мужчинеМногих молодых девушек, особенно тех, кто только начинает постигать науку межполовых отношений, интересует, как понять, зацепили ли они объект своего интереса, или он к ним абсолютно равнодушен.

Специалисты по психологии отношений уверены, что определить, существует ли у важного для вас объекта интерес к вам, можно очень просто. Достаточно обратить внимание на девять основных признаков увлеченности мужчины женщиной. Все эти признаки можно разделить на две категории: взгляды, позы и движения.

Взгляды

1. Взгляд прямо в глаза. Когда мужчину привлекает женщина, он всегда старается смотреть ей прямо в глаза.

Тут сразу следует оговориться. Что открытый зрительный контакт – глаза в глаза – используется мужчинами только тогда, когда они слегка увлечены незнакомкой. Если же мужчина влюблен по-настоящему, то он будет всеми силами избегать прямого визуального контакта, стремясь любыми способами не столкнуться с вами глазами.

2. Движение бровями. Мужчины обожают слегка, как бы в удивлении, приподнимать брови при взгляде на интересную для них даму.

3. Разглядывание частей лица и тела. Мужчины, как хорошо известно, любят глазами, а потому увлеченный мужчина будет рассматривать объект своего интереса пристально и часто довольно беспардонно, подолгу останавливаясь на отдельных частях лица и тела.

Позы и поведение

1. Открытые позы. Когда мужчина хочет наладить с женщиной более близкий контакт, он не принимает закрытых поз, например, не скрещивает руки на груди. А, наоборот, стремится продемонстрировать свою максимальную открытость.

2. Поправление прически. Мужчины часто начинают поправлять собственную шевелюру, если таковая у них есть, конечно, в те моменты, когда замечают, что интересующая их женщина смотрит на них.

3. Смех. То же самое, что и в случае с волосами. Когда привлекательная для мужчины женщина смотрит на него, он пытается засмеяться. Часто не к месту.

Читайте также:  Какова вероятность развода в зависимости от типа темпераментов супругов?

4. Наклоны. Если мужчина оказывается поблизости от объекта своего интереса, то часто старается что-нибудь уронить. При чем это может происходить, как за праздничным столом, так и на эскалаторе в метро.

5. Прикосновения. Раскрепощенные и опытные мужчины обычно не тушуются перед привлекательной для них особой, а стараются немедленно перейти к более активным действиям, а именно слегка до нее дотронуться. Однако, как и в случае с отрытым пристальным взглядом, это правило не работает для по-настоящему влюбленных мужчин, а так же для людей, робких от природы.

Если хотите узнать, насколько хорошо вы сами умеете флиртовать, пройдите психологический тест для женщин «Умеете ли Вы флиртовать?»

Спонсор поста:

Руководство по написанию статей

Похожие материалы
Похожие материалы

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.