Характер и перекус

Характер и перекусТы – то, что ты ешь. Гласит известный рекламный слоган. Специалисты из Пенсильванского Университета решили подтвердить справедливость данного высказывания и постарались описать психологию человека в зависимости от того, какой легкий перекус он предпочитает.

В своем исследовании ученые пытались найти взаимосвязь между кулинарными предпочтениями во время быстрого перекуса на ходу и склонностью людей к развитию тех или иных психических нарушений. Вот, что у них получилось.

Семечки

Любители семечек страшно страдают от мелких неопрятностей и недоразумений. Именно от мелких, в то время как настоящие препятствия на пути к поставленной цели их мало беспокоят. Поскольку незначительные причины для беспокойства всегда присутствуют в жизни человека, любители семечек живут в постоянном стрессе и часто страдают вегетососудистой дистонии или паническим расстройством. Даже если у поклонника семечек и нет ярко выраженного психического заболевания, он все равно отличается повышенной нервностью.

Чипсы и сухарики

Поклонники чипсов и сухариков больше всего на свете не любят рутину. А также всевозможного ожидания — стояние в очереди для них смерти подобно. Такие люди совершенно неприспособленны к тому, чтобы осуществлять длительные проекты. Если работа не приносит быстрого результата, у любителей чипсов не просто опускаются руки, но и развивается сильный стресс. Не пригодны поклонники чипсов и сухариков и к длительным любовным отношением. Пришел, увидел, победил, ушел – вот формула их отношений с противоположным полом.

Орехи

Любители орехов практически не подвержены стрессам. В своем большинстве поклонники орехов – это уверенные в себя люди, обладающие выдержкой и высокой работоспособностью. Если любитель орехов поставил перед собой какую-то цель, то можете не сомневаться, он своего добьется.

Сладости (шоколад, сладкие печенья, торты и булки)

Все любители сладкого имеют риск развития депрессии. Сильнее всего сладкоежек пугает одиночество и нехватка общения. Страх остаться одному у поклонников сладенького столь высок, что может привести к развитию серьезной депрессии. Вторым слабым местом сладкоежек в психическом плане является лень.

Читайте также:  Умеете ли вы хранить тайны?

Фрукты и йогурты

Любители фруктов и йогуртов уверены в себя. Часто слишком уверены. Завышенная самооценка – основная негативная черта их характера. Слишком большое самомнение постоянно вызывает вспышки гнева, так как любителям фруктов кажется, что их недостаточно уважают.

Однако испорченные отношения с окружающими людьми – это еще не самое страшное. Намного хуже то, что поклонники фруктов ставят завышенные цели не только другим людям, но и себе самим, а в результате такого стремления к совершенству заболевают психически. Постоянные вспышки ярости и неудовлетворенность собой и жизнью являются причиной того, что у таких людей уже в очень молодом возрасте наблюдаются сердечно-сосудистые заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.