Какой ребенок живет в Вашей душе?

Психологический тест онлайн «Какой вы ребенок живет в Вашей душе?»Большинство женщин уверены, что мужчины – это вечные дети. А как иначе? Автомобили, оружие, рыбалка… по мнению прекрасной половины человечества, все это есть ни что иное, как ребячество. Как играл маленький мальчик в машинки, так он и продолжает в них играть, хоть уже и убелен сединами.

Мужчины с такой трактовкой своего поведения категорически не согласны и полагают, что если есть на свете взрослые дети, то это — женщины. А как иначе? Тряпки и звериные шкуры, сверкающие камешки и боевая индейская раскраска. Ну, какая разница каково оформление цветами свадьбы? Можно подумать, что от того, куда приклеить этот веник что-то зависит. Детсад, ей Богу!

В свою очередь психологи, уже независимо от их пола, убеждены, что ребенок живет в любом человеке: и в мужчине, и в женщине. Если вы хотите выяснить, какой ребенок поселился в вашей душе, пройдите приведенный ниже интерактивный психологический тест онлайн «Какой ребенок живет в Вашей душе?».

1. Если вас кто-нибудь оскорбит? Вы…





2. Вы ходили в школу…





3. В детстве Вас часто…





4. Как Вы провели последний отпуск?





5. Ваша профессия связана…





6. Как Вы относитесь к детям?





7. Что больше всего раздражает Вас в людях?





8. Ваш самый безумный поступок в жизни?





9. Сколько у Вас друзей?





10. Ваш темперамент?





Похожие материалы
Похожие материалы

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.