Главная » Тесты » Тесты для мужчин » Как определить характер женщины по ее любимому фрукту?

Как определить характер женщины по ее любимому фрукту?

Как определить характер женщины по ее любимому фрукту?В прошлый раз мы говорили о том, как определить характер мужчины по его любимому напитку, сегодня остановимся на том, что может рассказать о характере женщины ее любимый фрукт.

Бананы

Бананы любят женщины, склонные к депрессии. Ничего удивительного, ведь в бананах очень много триптофана, из которого в организме человека образуется серотонин – вещество, помогающее справиться с депрессией. Так что, бананы – это не что иное, как природный антидепрессант.

Любопытно, что, несмотря на склонность к беспричинной грусти, любительницы бананов, как правило, — сильные личности, способные самостоятельно справиться любыми жизненными невзгодами или руководить крупными предприятиями.

Апельсины

Поклонницы апельсинов – личности очень общительные. Дискотеки, вечеринки – вот привычные места обитания «женщин-апельсинов». Любительницы этого ароматного цитруса крайне самостоятельны, не любят, чтобы из жалели, не любят быть кому-то обузой.

Яблоки

Яблоки по душе женщинам со спокойным характером, часто придерживающимся несколько старомодных интересов. Возможно, даже ханжам. Поклонницы яблок исполнительны и усидчивы. Их ценят коллеги. А вот для веселой вечеринки они подходят не так хорошо, как «апельсинки».

Виноград

Основная черта характера, которая присуща любительницам винограда, — это скрытность. Вы можете встречаться с такой женщиной год и не знать, как зовут ее маму. «Виноградки» способны хранить и чужие тайны. Если вы расскажите ей о том, как зовут вашу маму, она тоже никому не проболтается.

Персики

Женщины-персики страшно стеснительны. Нередко мужчины воспринимают их как холодных и высокомерных женщин. Однако это вовсе не так. Они просто жутко закомплексованные, у них низкая самооценка.

Арбузы

Ключевое слово, характеризующее поклонниц арбузов, — это дисциплина. Дисциплина и логика. «Женщины-арбузы» — тверды, неуклонно идут к поставленной цели, обожают планировать жизнь по минутам, причем не только свою жизнь, но и всех тех, кто рядом с ними. С «женщиной-арбузом» вы никогда не забудете о том, что такое распорядок дня.

Читайте также:  А знаете Вы женщин?

Груши

«Женщины-груши» созданы природой для того, чтобы быть женами. Они мягки и уступчивы. Прекрасно разбираются в кулинарии, частенько радуя своих близких настоящими кулинарными изысками. Впрочем, кулинария не единственная область, где поклонницы груш демонстрируют себя с лучшей стороны. «Груши» практически всегда хорошо шьют, вяжут и вышивают. Владеют навыками дизайна, неплохо рисуют.

Сливы

Любительницы слив представляют собой прямую противоположность поклонницам груш. Если «груши» — женщины хозяйственные и очень мирские, но мысли «слив» заняты чем угодно, только не домом. Они витают в облаках и крайне редко спускаются на грешную землю. Нередко любительницы груш страдают от тяжелой депрессии.

Клубника

«Клубнички» — большие эстетки. Поклонницы этой гламурной ягодки и сами гламурны. Они обожают все яркое, красивое и дорогое. Умеют, а главное очень любят, тратить деньги. Так что, если вы заметили, что ваша новая знакомая налегает на клубнику, задумайтесь о том, можете ли вы позволить себе эту красотку с финансовой точки зрения.

Читайте далее:

Шуточный тест «Какая Вы – ягода?»

СкукотаМожно прочесть для общего развитияНичего такИнтересноЧитать всем и обязательно! (2 голосов4,50 из 5)
Загрузка...
Похожие материалы
Какой партнер вам нужен в постели?
Каково Ваше отношение к тёще?
Мужские комплексы
А знаете Вы женщин?

2 комментария

  1. Яблоки, если исключить последнее предложение, то всё о моей супруги.

  2. Я люблю персики. Всё правильно про меня.

Оставьте комментарий

Ваша почта не отображаетсяНеобходимые для заполнения поля отмечены *

*

Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!
Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!
  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе