Какой партнер вам нужен в постели?

Психологический тест онлайн «Какой партнер вам нужен в постели?»Ножки, ручки, огуречик – вот и вышел человечек.

Казалось бы, какая польза может быть в простом детском рисунке человечка, выполненным из основных геометрических фигур? Оказывается, что большая. Так по рисунку человечка можно определить основные черты характера его автора. И даже более того.

Рисунок человечка может помочь вам подобрать того партнера, который станет для вас идеальной парой.

Ниже приведен тест, который был разработан при участии более чем ста добровольцев. Люди сначала не верили в достоверность теста, относились к нему с юмором, но на практике оказалось, что совпадения в результатах тестирования достигают 93 %. В таком случае встает вопрос, а совпадение ли это?

Что требуется для прохождения теста? Из геометрических фигур (кружочков, треугольников и четырехугольников) женщинам нарисовать мужчину, а мужчинам, соответственно, женщину. Человечек должен состоять из 10 фигур. Теперь подсчитаем.

Для женщин:

Вы изобразили больше кружочков, это значит, что ваш самый-самый – это мужчина мягкий, нежный, может быть робкий, может быть уступчивый, или даже подкаблучник. Только с таким вы будете чувствовать себя королевой и полностью себя реализуете как женщина. Командир, диктатор, хозяин, который стучит кулаком по столу будет вас подавлять. Лучше не тратьте время и силы, с таким вас ждет постоянное чувство зависимости и угнетения, что чревато сексуальными расстройствами и в конце концов разрывом.

Вы изобразили больше треугольников, это означает, что ваш избранник должен быть ответственным и за вас, и за себя, и за вашу семью в целом. Его авторитет будет неприрекаем и слово – закон. К тому же вы должны его не только любить, но и уважать за все то, что он делает для вашего семейного процветания и стабильности. Тогда в постели у вас с ним будет то самое, для чего в общем-то и существует секс – и страсть и нежность и полное удовлетворение, вы позволите ему делать с собой все и будете получать от этого удовольствие. Если ваш спутник мягкотел и нерешителен, вы никогда не будете испытывать полного счастья и в конце концов начнете искать восполнение недостающего на стороне.

Вы изобразили больше четырехугольников — квадратных или прямоугольных, – это значит, что вы самостоятельная личность и вполне в состоянии позаботиться о себе сами. Партнер вам будет нужен лишь для внесения некоторого разнообразия в ваши будни. Расставаться с уже «отслужившим» избранником вы будете не тяжелее, чем расстаются с прочитанной книгой.

Читайте также:  Умеете ли вы хранить тайны?

Для мужчин:

Вы изобразили больше кружочков, это значит, что на подсознательном уровне вам больше нужна женщина с большой буквы. Нежная, заботливая, конечно же, хозяйственная. Будьте осторожны с «борчихами» за равноправие и другие всевозможные права, с эффектными львицами, с величественными королевами. Отношения с такими женщинами могут начаться, вы даже успеете получить удовольствие, но продолжительности не ждите и на стабильность не рассчитывайте. К тому же в постели вас скоро начнут раздражать капризы и требования последних, а с Женщиной как раз будет все нормально, вы будете ощущать себя именно тем, кем вас создала природа.

Вы изобразили больше треугольников, это значит, что вам будет хорошо с женщиной, которая сможет не только удовлетворять вас в постели, но также станет вам другом, то есть та, на которую вы сможете положиться, доверить свои проблемы, та, которая примет и разделит с вами ваш образ жизни без пререканий, жалоб и нравоучений. В сексе она полностью будет вам доверять, позволит экспериментировать, и в то же время сама будет многое предлагать.

Вы изобразили больше четырехугольников, это значит, что любая, кого бы вы не выбрали, не будет вас удовлетворять до конца, вы всегда найдете к чему прицепиться. Тут уж думайте сами, или ищите ту, которая все это будет терпеть или вообще ни с кем по-серьезному не связывайтесь.

Аналогичные тесты для женщин:

Какой тип мужчины вам нужен?

Материал подготовлен при участии сайта Webinar.tw, представляющего собой сервис вебинаров, или интерактивных семинаров в режиме онлайн. Платформа для вебинаров, предлагаемая на сайте, активно используется пользователями в нескольких десятках стран мира. Имеются переводы платформы на основные мировые языки. Узнать более подробную информацию о платформе для вебинаров вы можете на официальном сайте Webinar.tw.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.