Что может рассказать о мужчине его нижнее белье?

Что может рассказать о мужчине его нижнее белье?Девочки начинают впервые интересоваться нательным бельем, которое они носят, примерно в двенадцатилетнем возрасте. Что касается мальчиков, то они стараются доверить такую покупку своим мамам. И лишь половина мальчиков начинает интересоваться своим нижним бельем тогда, когда у них появляются подружки. Из сказанного выше можно сделать определенный вывод: подавляющее большинство мужчин будет носить тот фасон трусов, который им в детстве покупала мама.

Если мужчина с достаточным уважением относится к своей жене, то он будет выбрасывать старые трусы и покупать новые раза в два чаще, нежели неженатые мужчины. Надо сказать, что и женатые мужчины продолжают активно «сачковать» в вопросе касающегося приобретения новых трусов. Это они обычно поручают своим женам.

Однако если мужчина больше не доверяет своей жене или постоянной партнерше покупку трусов, то это может означать только одно – он больше не хочет, чтобы женщина делила с ним близость. Поэтому вполне возможно, что у него появилась другая женщина.

Если же сравнивать «отечественных» мужчин с «забугорными», то статистика уверяет, что больше половины мужчин выбрасывают старые трусы и покупают новые примерно один раз в несколько лет. А вот англичане только за год покупают для себя 30 пар трусов.

Оказывается, по тому, какие трусы предпочитает носить мужчина, можно узнать его характер. Кто-то с целью расшифровки характера мужчины, обращает внимание на его смех, кто на шторы в его кабинете, кто на то, какое спиртное он предпочитает, а кто-то смотрит на трусы. Метод «трусов», конечно, довольно странный. Ведь правила хорошего тона говорят нам о том что, чтобы увидеть исследуемый объект надо сначала с челровеком как следует познакомиться.

К примеру, если он предпочитает плавки классического образца, то это означает, что в жизни он либо обычный зануда, либо невероятной скромности человек. В постели он будет стараться, чем доставит немало наслаждений своей партнерше.

Читайте также:  Насколько притягивает твоя внешность лиц противоположного пола?

Трусы-боксеры любят носить исключительно оригиналы. Надо сказать, что таковыми они являются только в повседневной жизни, а вот в постели они ведут весьма предказуемо и скучно. Говоря другими словами – такие «боксеры»-мужчины являются самыми настоящими эгоистами, которые не думаю о том, получила их партнерша удовольствие или нет. Им это безразлично. Им надо, чтобы только ублажали в постели.

«Семейные трусы» считаются самыми настоящими романтиками и примерными семьянинами. Такой мужчина «из кожи вон будут лезть и выпадать из трусов», чтобы партнерша получила от секса несказанное удовольствие.

Похожие материалы
Похожие материалы

Комментарии

  • А я за возращение гульфика на трусы.
    Берем трусы унисекс, делаем вертикальный разрез спереди, аналогичный разрезу в трусах ДАЙТРЕС, в разрез вшиваем носок подходящий по цвету к трусам.
    Пятка носка используется для поддержания мошонки.
    Таким образом носок превращается в гульфик — мешочек для гениталий.
    Верх гульфика, с внутренней стороны, должен иметь вырез вертикальный, достаточный для того чтобы рукой можно поправить гениталии при одевании трусов.
    Закрепляем верх гульфика за поясной шнурок или резинку трусов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.