Со зверем в постели

Со зверем в постелиКаждой женщине хотя бы раз в жизни хочется испытать неуемную и всеобъемлющую страсть в постели с пылким и неутомимым, как тигр, любовником. Но сколь велико может быть разочарование, если партнер и впрямь ведет себя подобно зверю.

Под словами «животная страсть» в сексе принято понимать, как правило, слепое и неконтролируемое влечение, ураганной волной захлестывающее пару, сливающуюся в едином порыве. И в подобных ощущениях нет ничего предосудительного при взаимном, разумеется, желании. Но совсем иной может стать ситуация, если в пылу сексуального возбуждения мужчина становится зверем – жестоким и неудержимым, если его собственные сиюминутные желания превалируют над ощущениями партнерши, а доминирование становится агрессивным и непререкаемым.

Какой «зверь» опаснее – скрытый или явный?

Есть категория мужчин предсказуемых, от которых вполне реально ожидать чрезмерного напора и властного поведения в сексе. Это – явные «звери». Для женщин не очень опасные создания, ибо если женщина не слишком противится подобной манере интимной близости, она может заведомо принять для себя возможность такой связи.

Намного опаснее «звери» скрытые. В таких «зверях» невозможно определить в спокойном и порядочном внешне человеке его ужасную сущность, проявляющуюся лишь в минуты интимной близости. Ведь в обыденной жизни такой человек может вести себя вполне пристойно, быть покладистым и контактным.

Скрытые первобытные инстинкты хищника-самца возникают в нем лишь в близких отношениях с женщиной, и причины подобного поведения могут залегать глубоко в его подсознании. В таком случае перспективы и надежды на светлое будущее подобного союза довольно сомнительны, как и сомнительна возможность изменения уже сложившихся отношений.

Скрытые «звери» опасны по трем причинам. Во-первых, женщина никак не может прогнозировать то, что ее ожидает, а потому на связь с таким мужчиной соглашаются не только те дамы, которые любят жесткий секс, то и те, кто в страшном сне такого не увидит.

Читайте также:  Решение проблем вместе с семейным психологом. История из жизни

Во-вторых, даже если кое-кому из женщин и удается укротить своего зверя, подчинив собственной воле или неким канонам приличий, удержаться подобному типу любовников в этих рамках довольно трудно. И потому всегда присутствует риск внезапного пробуждения властной агрессии в утроенной силе, что может привести к самым непредсказуемым последствиям.

В-третьих, скрытый «зверь» всегда человек двуличный. А это намного хуже, чем простая и ясная врожденная грубость. Скрытый зверь может оказаться и психически больным человеком, самым настоящим маньяком, и просто подлецом. В любом случае держаться от него надо подальше.

Кстати, определить интимное поведение мужчины вы можете по тому, какое мороженое он любит.

Статья написана по материалам сайта http://www.medmoon.ru — журнала о красоте и здоровье.

Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.