Материальна ли мысль? Проверьте при помощи бесплатной лотереи

Материальна ли мысль? Проверьте при помощи бесплатной лотерииМатериальна ли мысль? Философия бьется над этим вопросом фактически с момента своего появления на свет. Сегодня вы сами можете постараться проверить справедливость уверений о том, что мысли или уже материалы, или способны материализоваться. А поможет вам в этом сайт igraemvmeste.com, на котором вас ждет бесплатная лотерея.

Принцип игры на сайте igraemvmeste.com прост. Вы регистрируетесь, затем выбираете из 52 чисел шесть. Другие участники игры делают то же самое. Затем система сайта высчитывает шесть наиболее популярных чисел. Эти числа и отмечаются на лотерейном билете создателями сайта (билет приобретается за счет владельцев сайта, так что вы ничем не рискуете). Если билет, числа на котором отмечены общими усилиями, оказался выигрышным, то выигрыш делится поровну между всеми игроками.

Можно назвать сайт igraemvmeste.com возможностью получить халявные деньги, а можно рассматривать его как систему проверки материальности мысли. Тут все зависит от того, что конкретно вас больше интересует.

Рассказ о материальности ведется бесконечно. До сих пор никто не смог не опровергнуть, не подтвердить то предположение, что мысль материальна. Однако из всего многообразия повествований о материальности мысли можно выделить два основных направления.

1. Первое – это то, что мысль может материализоваться в предметах и действиях. При этом под материализаций задуманного одни понимают просто действия людей, производимые, согласно замыслу, действия, которые и приводят к материализации мысли. То есть захотел купить автомобиль – устроился на работу – заработал денег – купил. Мысль об автомобиле материализовалась в автомобиль.

Другие же под материализацией мысли имеют в виду то, что при сильном желании человека, он может таким-то способом способствовать тому, что его желание материализуется, но он  не будет прикладывать для этого видимых усилий. То есть захотел автомобиль – встретил через две недели богатого друга, с которым десять лет не виделся и который подарил этот самый автомобиль, просто так от делать нечего – для друзей не жалко.

Читайте также:  Карта энергетики человеческих эмоций

Очевидно, что, когда речь идет о том, чтобы выиграть деньги в лотерею сообща, то имеется в виду именно второй вариант материализации задуманного. Фактически люди не прикладывают к достижению своей цели – выигрышу в лотерею – никаких значительный усилий, но поскольку достаточно большое количество народу одновременно думает об одних и тех же числах, то, возможно, эти числа и окажутся счастливыми. Окажутся или нет – попробуйте проверить сами.

2. Второе объяснение материализации мысли – это то, что имеется некий материальный носитель. Фактически мысль – это не что-то эфемерное, это вполне материальный информационный поток, который даже можно увидеть, ведь недаром же появлялись сообщения о том, что мысль удалось сфотографировать. Информационный поток просто передает мысль на расстояние, подобно тому, как работают радиоволны. Именно на этой позиции стоит большинство древних учений, согласно которым замысел действия и само действие – это одно и то же. В плане же лотереи это означает то, что замысел числа (тем более замысел одно числа сразу многими людьми) и выпадение этого числа – это одно и то же. Опять-таки у вас есть все шансы это проверить, и что важно – проверить бесплатно.

Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.