Стриптиз: мнение психологов о мужских слабостях

Стриптиз: мнение психологов о мужских слабостяхЛюбовь мужчин к стриптизу, наверное, никогда не перестанет возмущать женщин. Кто-то даже устраивает скандалы и ставит ультиматумы, лишь бы вторая половинка не ходила на подобные представления.Тема настолько популярна, что за объяснение феномена любви сильной половины человечества к эротическим шоу взялись специалисты.

Дипломированные психологи проводили опросы, в ходе которых выяснилось, что у мужчин, кроме банальной похоти, которую дамы считают причиной пристрастия, существует еще как минимум три уважительные причины посещать ночной-клуб.

1. Первая причина кроется в том, что мужчины любят глазами. Им просто жизненно необходимо наслаждаться эстетически совершенным женским телом. Оказывается, большинству посетителей эротических шоу не нужно никакого продолжения. Им нравится находиться в красиво декорированном помещении, слушать приятную музыку, потягивать любимый напиток и издалека наблюдать за тренированными обнаженными девушками. Заряд позитивной энергии, который мужчина получит, посетив стриптиз клуб SOS, будет потрачена на его возлюбленную, когда он вернется домой.

2. Вторая причина — это мужская солидарность. То есть мужчинам нравится иметь какие-то увлечения или занятия, в которые допускаются только представители сильного пола. В таком случае стриптиз приравнивается к совместному походу с друзьями в сауну, на футбол, в бильярдную или на рыбалку.

Эротическое шоу выступает в роли приятного фона, а все остальное время мужчины заняты личными разговорами. То есть причина захода в стриптиз-заведение самая банальная: хочется расслабиться и отвлечься от семейных забот. В каком-то смысле стриптиз получается безопаснее сауны, где к парным радостям прилагаются еще и девушки, готовые на все. Стриптизерш, как правило, запрещается трогать. Даже во время приватного танца на девушку можно только смотреть.

3. Третья причина, как утверждают психологи — это не что иное, как желание самоутвердиться. Ни для кого не секрет, что очень многие мужчины подавляются собственными женами или начальниками, чувствуют себя менее удачливыми на фоне друзей. В таком случае поход на эротическое шоу становится своеобразной отдушиной.

Читайте также:  Что такое наши потребности?

Ведь танцовщицы и официантки в стриптиз-барах всегда внимательны, они обязательно выслушают посетителя, вежливо ответят, ласково посмотрят и улыбнутся. Все это способствует повышению самооценки. А когда прямо перед вами шикарная девушка раздевается и показывает все самое сокровенное, очень даже верится, что все это делается из-за исключительных мужских качеств. То есть посетитель выходит из заведения расслабленным и уверенным в себе, в своей неотразимости и особенности.

Психологи утверждают, что скандалами представителя сильного пола не отвратить от стриптиз-заведений. Скорее, он начнет более тщательно скрывать, куда ходит. Специалисты советуют искать другой выход из ситуации, например, показать собственное шоу в домашних условиях, или составить ему компанию, чтобы своими глазами убедиться, что стриптиз-бар — это не обитель разврата. Согласно статистике, вероятность того, что муж уйдет от жены из-за стриптизерши, мизерна. Так что стоит более лояльно относиться к маленьким мужским слабостям, и отношения будут лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.