Несовместимость полов. Часть вторая: что не выносят женщины в мужчинах

Несовместимость полов. Часть вторая: что не выносят женщины в мужчинахВ прошлый раз были перечислены те особенности женской психики, которые мужчины в женщинах не выносят. Теперь настало время рассказать о том, что же женщины не терпят в своих кавалерах.

Женщин раздражает в мужчинах все, чем они отличаются от слабого пола. Это их неумение (и нежелание) выполнять домашнюю работу — ну разве можно доверить мужчине мытье посуды? Вместо того чтобы сразу же вымыть за собой тарелку, он ее замачивает на ночь в раковине, создавая видимость деятельности. Или же он считает, что это женская обязанность – мыть посуду?

А ходить за ним по пятам и собирать раскиданные им вещи – это что, тоже ее работа? Неужели трудно развесить мокрое полотенце или закинуть в стиральную машину грязные носки? Вечно ему нужна нянька!

И эта дурацкая привычка оставлять в холодильнике пустую посуду или есть прямо из кастрюли — просто жуть!

Как раздражает его манера напоминать о том, что в доме пустой холодильник. Вместо того чтобы по пути с работы самому зайти в магазин и пополнить запасы провизии, он доедает последний кусочек сыра с немым укором во взгляде.

А если уж сел за телевизор, эмоции так и бурлят у мужчины. Казалось бы, что там такого – ну, обычная спортивная передача. Так нет же, обязательно нужно комментировать вслух. Как будто ей это так интересно! Уж лучше бы сидел, занимался своей техникой. Хотя, проводов разбросал по всему дому, шагу негде ступить. Ну как здесь не нервничать!

И так изо дня в день то она старается придраться к его привычкам, то он уколоть ее за недостатки. В конечном итоге, такие отношения быстро подойдут к своему логическому завершению. И если мужчина и женщина все же дорожат своими чувствами и друг другом, им следует задуматься над своим поведением и осознать, что они – разные и самобытные. И это нужно ценить друг в друге. Потому что, как бы они ни старались, не будет мужчина перенимать привычки женщины, и не будет женщина мыслить как мужчина. У них разный менталитет, заложенный природой на генетическом уровне. Все в нашем мышлении определяют гормоны.

Читайте также:  Искусство писать деловые письма. Совета психологов

Пол диктует манеру поведения. Никогда не будет девочка писать как мальчик. Никогда мужчина не сможет вскормить грудью ребенка. Но так ведь и должно быть в жизни. «Плюс» и «минус» — основа равновесия в нашем мире. Следовательно, мужчина и женщина – два разных полюса, объединенных в одну гармонию. И не нужно стремиться эту гармонию нарушить. Просто посмотрите внимательно друг на друга и попытайтесь друг друга понять.

 

Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.