Как отразить атаку энергетического вампира?

Как отразить атаку энергетического вампира?Наверняка, в своей жизни вы не раз сталкивались с людьми, провоцирующими скандалы и склоки с каким-то маниакальным наслаждением. Это энергетические вампиры. У них очень тонко и мастерски получается вывести из себя даже самого спокойного человека и раздуть конфликт буквально из ничего. Таких профессиональных скандалистов можно часто встретить в многолюдных местах — в общественном транспорте, у кассы супермаркета, в очереди к врачу и так далее.

Реакция человека в ответ на хамство и дерзости — это «питание» для вампира-обидчика. Чем эмоциональнее будет ваше столкновение с энергетическим кровососом, тем «вкуснее» он пообедает, подзарядившись от вас жизненными соками. Вот почему после «общения» с современными Дракулами у обычных людей случаются приступы головной боли или, вдруг, накатывает внезапная усталость. Жертвы энергетического вампиризма обычно жалуются на плохое самочувствие и потерю настроения. Почти все испытывают эмоциональное опустошение.

Как не стать жертвой «вампира»?

Конечно, не стоит выходить «в люди» с осиновым колом в руках и связкой чеснока в кармане. Есть очень действенные способы управления своими эмоциями при столкновении с пожирателем энергии.

1. И первое, что можно предпринять — это выставить так называемый «щит игнора». То есть пытаться всячески уклониться от визуального и словесного контакта: не смотреть в глаза, не пререкаться, по возможности отодвинуться от склочника подальше.

2. При большом скоплении народа не позволяйте неприятным вам людям (и вообще любым посторонним) слишком близко подходить к вашей спине. Опытный потребитель чужой человеческой энергии знает, что именно сзади, примерно в 10-12 см от позвоночного столба, проходит наиболее открытая и потому максимально уязвимая энергетическая осевая. Если это возможно, прислонитесь спиной к стене, руки сложите на груди крест-накрест и постарайтесь направить взгляд чуть выше переносицы предполагаемого вампира.

Читайте также:  Материальна ли мысль? Проверьте при помощи бесплатной лотереи

3. Если вы возмущены хамским и неадекватным поведением незнакомого человека, не допускайте в его адрес резких выпадов и грубых выражений. Именно этого склочник и добивается, уж очень ему повезет, если вы выйдете из себя. Следите за речью и старайтесь говорить четче, медленнее и немного тише, чем обычно. Во-первых, ваши замечания будут звучать уверенно и весомо. Во-вторых, не повышая голоса и не эмоционируя, вы не допустите раздувания ссоры.

4. Укрепить защиту помогут эфирные масла растений, точнее их аромат. Наиболее действенными считаются розмарин, гвоздика, герань, эвкалипт. Наносите по капельке на область за мочками ушей или на запястья рук, выходя из дома. Если вам не хочется, чтобы запах масла сливался или перебивал аромат вашего парфюма, смочите в масле платок. Столкнувшись с энергетическим Дракулой, просто выньте ароматную материю и держите в руках — этого хватит с лихвой, чтоб вампир переключил свое внимание на кого-то другого.

 

Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.