Готовы ли Вы сыграть роль Джульетты до конца? Тесты для влюбленных женщин

Готовы ли Вы сыграть роль Джульетты до конца? Тесты для влюбленных женщинИграя роль Джульетты, готовьтесь играть ее до конца. Но как проверить искренность чувств?

У каждого из нас есть право играть любую пьесу. Но играть только от корки до корки — всю пьесу полностью, а не только сладостные странички любовной страсти. Играя роль Джульетты, будьте готовы делом подтвердить ее гордое имя. Жизнью. Поступками.

Если же хотите обойтись без жертв, учитесь предельно честно разговаривать сами с собой. То есть разбираться и вычислять, какие именно чувства вы испытываете к конкретному мужчине, и чем вы готовы заплатить за это. Для облегчения задачи попробуйте использовать простейшие тесты. Они позволят проверить крепость и искренность ваших чувств к вашему избраннику, и профессиональный психолог для этой цели не понадобится.

Итак, вы уверены, что любите своего мужчину, как Джульетта любила Ромео? Что не можете без него жить? Что готовы …до конца жизни. А точно ли готовы?

Тест «Запертая комната»

Тогда прямо сейчас представьте, что вам нужно месяца так 2 или 3 провести со своим любимым в одной комнатке. Да, вдвоем! Безвылазно! Чтобы ни на учебу, ни на работу, ни в гости. Чтоб с утра и до вечера только вы, он и стены.

— Что, и в клуб не сходить?

— Не сходить.

— И к подружке?

— И к подружке. Не выйти?

— И даже на улицу …

Два месяца в одной комнате! Наедине друг с другом!

Ну что, ваша любовь выдержит такое испытание? Или спустя неделю-две вы смотреть не сможете на своего избранника? А спустя месяц…

Либо вы с удовольствием согласитесь по истечении времени еще на полгода продлить это обоюдное заточение?

Читайте также:  Как определить сексуальный темперамент мужчины по его любимому мороженому?

Что? Насчет полугода сомневаетесь?

А раз сомневаетесь, значит, сомневаетесь в чувствах. И интересен вам, скорее всего, не сам кавалер, а лишь образ жизни, который ассоциировался с ним, и который он вам обеспечивал. Общие развлечения — походы на концерты и в клубы, вечеринки в кругу друзей, экскурсии, вылазки на природу поездки и прочее. Асам он… С ним самим без дискотек, экскурсий и походов как-то не очень.

Ну вот, а только что вы говорили, что на всю жизнь только он. А здесь всего лишь два месяца…

Тест «Другой жених»

Другой тест груб. Как сама жизнь.

В тот момент, когда вы поймете, что вы выбрали свою вторую половинку исключительно за душевную красоту, обаяние, широту ума, представьте его с теми же умом, душой и обаянием, но горбатым, некрасивым и бедным импотентом. Или, что встречается в жизни чаще, вдруг по причине травмы или болезни навсегда парализованным.

Смотрите на него реального, но представляйте другим.

Ну что, возьмете вы такого в женихи? Нет? Тогда не говорите о душе. И о любви заодно. Тогда говорите о рядовой интрижке.

А вот если вы несмотря на возможный паралич, вы от своих намерений не отказываетесь и готовы выносить судно из-под своего избранника до конца жизни, то вы не обманываете ни его, ни себя. Ваши чувства искренни.

К сожалению, при выборе суженого в жизни девушки ничего так не измеряют и не создают никаких эталонов. В жизни они руководствуются другим правилом — не руководствоваться никакими правилами. И еще они все время мечтают. О чем мечтают? Наверное, о любви!

Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.