Как развить интуицию в сексуальных отношениях?

Как развить интуицию в сексуальных отношениях?Еще Сократ говорил, что по жизни человека ведет некий внутренний голос, который предостерегает его от опасностей, подсказывает решения проблем и так далее. Помимо Сократа, значение интуиции признавали впоследствии разные успешные люди: Джордж Сорос, Генри Форд, Альберт Эйнштейн. Они использовали интуицию для совершения великих открытий, принятия бизнес-решений и т. п. Однако, как выясняется, интуицию можно использовать и для прогнозирования сексуальных отношений! Вот несколько техник, которые вам в этом помогут.

1. Хорошему сексу предшествует радость

С этим явлением вы наверняка сталкивались: встречаясь с человеком, которого вы рассматриваете как кандидата для близких отношений, в первый или во второй раз, вы наверняка могли представить, каков он (или она) в постели. А после секса могли убедиться в правильности ваших предположений. Хорошему сексу предшествует радостное предвкушение встречи и близости, плохому — тревога и дискомфорт. Поэтому очень важно научиться прислушиваться к себе и не ложиться в кровать с человеком «по обязанности», из-за того, чтобы просто иметь сексуального партнера (мол, все вокруг занимаются сексом, а я — нет) и т. д. Стремиться к близости нужно с сами человеком, а не с его деньгами, статусом и т. д.

2. Считывайте информацию вокруг

Если ваш партнер опаздывает на встречу, или внезапно раскрывается, что он женат (замужем), если вашим встречам постоянно что-то препятствует: автомобильные пробки, срочные дела, незапланированные командировки — это все сигналы. Задумайтесь: может быть, сама жизнь противится вашей близости с этим человеком? С другой стороны, различные препятствия проверяют волю человека, его стремление. Но в этом случае они преодолеваются легко и даже с удовольствием. А если очередная смс с текстом «извини, сегодня не могу» не вызывает ничего, кроме глухого раздражения, то, может, пора ставить в отношениях жирную точку?

Читайте также:  Еда и животные как предпосылки развода

3. Налаживайте обратную связь

При знакомстве с человеком, с которым вы бы не отказались вступить в сексуальные отношения, попробуйте заранее представить, каковы его сексуальные предпочтения. Можете даже записать свои догадки на бумаге. Когда отношения между вами станут более близкими, задайте ему те же самые вопросы (или дождитесь, пока ваш партнер сам затронет эту тему). Сравните полученные от него ответы с вашими догадками. Проанализируйте, где вы правы, а где — ошиблись. Эту способность можно тренировать и на тех людях, с которыми вы не собираетесь заниматься сексом.

4. Обратитесь к своему подсознанию

Бывают ситуации, когда, что называется, человека душит «бес сомнения»: встречаться с этим партнером или нет? Заняться с ним сексом или подождать? В этом случае проделайте следующее. Расслабьтесь, насколько можете. Несколько раз повторите про себя: «Мое подсознание сейчас помогает мне». Задайте себе четкий вопрос, например: «Продолжать ли мне встречаться с этим человеком или нет?». Представьте себе картины дальнейших встреч с этим человеком. Затем несколько раз повторите себе: «Моя интуиция говорит мне…». Может быть, вы сразу получите ответ «да» или «нет», а может быть, какое-то определенное состояние — радость, или, наоборот, тревогу и печаль.

5. Развивайте интуицию в других сферах жизни

Интуиция — понятие сложное, работающее во всех сферах жизни. Поэтому развивать ее конкретно в одной области — значит, развивать ее несколько «однобоко». Поэтому развивайте ее и в других сферах деятельности. Кроме того, не забывайте и о подкреплении интуиции доводами разума: на этот счет есть мудрое народное выражение: «доверяй, но проверяй»!

Материал подготовлен при участии сайта artsupply.ru, предлагающего светодиодные модули. На сайте дано подробное описание каждой модели модуля, раскрыты все ее технические характеристики. При необходимости вы можете задать дополнительные вопросы.
Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.