Главная » Статьи » Психология отношений » Варианты женской мести мужчине

Варианты женской мести мужчине

Варианты женской мести мужчинеВо взаимоотношениях с мужчиной женщины с легкостью могут найти повод для обиды. Причем многие женщины обижаются на такие ситуации или вещи, которые совсем не понятны мужчинам. Так практически любая из женщин обязательно обидится, если ее партнер не заметит ее новую прическу или скажет что-то, что может задеть ее чувства. Также женщины найдут повод для обиды, если мужчина повел себя в постели как-то не так или уснул слишком быстро после секса, просто отвернувшись к стене.

Естественно, что обиду не каждая женщина может стерпеть или молча «проглотить». Наверняка, в женской голове сразу созревает план мести. Причем женщины желают отомстить мужчине так, чтобы ему стало по-настоящему больно, особенно если мужчина сам своим поведением вызывал в женщине глубокую обиду и даже ненависть.

Психологи на этот счет утверждают, что копить обиды и иные отрицательные чувства внутри себя очень вредно. Этим отрицательным эмоциям обязательно нужно дать выход. Поэтому в женском желании отомстить психологи не видят ничего плохого. Напротив, некоторые даже дают определенные советы на этот случай. Так, они рекомендуют подавать «блюдо» в виде мести в холодном виде. Кроме того, чтобы ударить самолюбие мужчины как можно больней, женщине предлагается изучить своего «врага» изнутри. При этом удар следует наносить по самым больным местам. Что ж, раз уж вы вступили на поле 1. войны, то в дело можно пустить любые методы. Ниже перечислены некоторые из них.

1. Первым вариантом женской мести, к которому многие женщины прибегают сами того не осознавая, является отношение к своему мужчине с позиции «снежной королевы». Если обидевший вас мужчина очень любит поговорить, то вывести его из колеи можно простым, но при этом полным игнорированием его существования. Испытав обиду, многие женщины выбирают тактику холодного молчания. Эта мера весьма действенная.

Читайте также:  Как понять женщину, мужчину, своего любовного партнёра?

Молчать можно сколько угодно, но в итоге мужчина все равно начнет задумываться о причинах такого поведения. Психологи относят игнорирование к одним из сильнейших методов психологической атаки. Женщине же важно следовать выбранному пути до конца и не сдаваться прежде, чем мужчина осознает собственную вину. В этом деле может потребоваться не малая доля выдержки. Вы должны довести мужчину до паники, возникшей в результате непонимания.

В итоге все равно должен наступить момент, когда он пойдет на контакт с вами, желая обсудить происходящее. Именно тогда-то вы и сможете почувствовать истинное наслаждение от своей мести.

2. Если желание отомстить посетило вас непосредственно после ссоры и поступивших в ваш адрес оскорблений, тогда сексуальная область отношений может стать прекрасным вариантом мести. Когда мужчина в очередной раз захочет насладиться с вами всеми прелестями секса, начните изображать бесчувственное бревно. Когда же пыл в мужчине поугаснет, непременно сообщите ему, что вам абсолютно не понравилось.

В качестве закрепления эффекта можно словно легким намеком сообщить своему благоверному, что в последнее время он начинает сдавать былые позиции. Это будет для него своего рода «контрольным ударом». При этом вовсе не следует вдаваться в какие-либо объяснения или иным образом уточнять, что именно вас не устраивает. Пусть мужчина сам ломает голову над этим вопросом. Главное, задеть его за живое. А область сексуальных отношений для любого из мужчин всегда остается животрепещущей.

3. Многие женщины как вариант мести выбирают ситуацию, в которой разыгрывают обстоятельства любовного треугольника. Но к данному способу мести нужно подходить крайне осторожно. Используйте его лишь тогда, когда терять практически нечего. Однако откажитесь от подобного варианта, если ваш мужчина и без того психологически не устойчив. Также такой вариант не подойдет тем женщинам, которые боятся острых ощущений или бурных выяснений отношений. Если же данный вариант мести кажется вам наиболее привлекательным, то, прежде всего, постарайтесь найти достойного ухажера.

Читайте также:  Как узнать, любит ли вас ваш супруг?

Измену можно подстроить, а можно и в действительности познать секс с новым мужчиной. Но в любом случае вам совершенно необходимо разыграть ситуацию так, чтобы ваш обидчик узнал о факте случившегося.

Иногда, начав общаться с новым мужчиной, женщина по-настоящему увлекается этим процессом, что забывает о своем желании отомстить. Но именно тогда-то в обидчике и вспыхивает разъяренный огонь обиды.

4. Для тех женщин, которые предпочитают менее рискованный вариант мести, может пригодиться метод постоянных упреков и претензий. Начиная разговор с мужчиной, каждый раз переходите на крик и истерику. Если мужчина просто интересуется вашими делами, непременно начинайте реветь. При этом можно даже разбить пару тарелок. Эффект будет лучше, если подобные сцены вы будете устраивать с завидной частотой и регулярностью.

Однако вам следует знать, что у мужчины в результате этого может развиться легкое заикание и иные нервные расстройства. Главное в этом деле, не переборщить. Ведь ваша цель состоит именно в мести, а не в том, чтобы сделать из человека калеку. Хотя некоторые из очень обиженных женщин не оставляют своим вниманием и такой вариант.

Материал подготовлен при поддержке сайта psinovo.ru, на котором представлена психологическая характеристика способностей. Сайт представляет собой островок помощи в море Интернета психологам, педагогам, студентам и их родителям. Очень много полезной психологической информации.
СкукотаМожно прочесть для общего развитияНичего такИнтересноЧитать всем и обязательно! (Проголосуйте за материал)
Загрузка...
Похожие материалы
Пять способов избавления от ревности
Личность с навязчивостями и любовь
Что делать при неловком молчании в компании?
Топ-4 ошибок совершаемых женщинами в семейной жизни

Оставьте комментарий

Ваша почта не отображаетсяНеобходимые для заполнения поля отмечены *

*

Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!
Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!
  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе