Главная » Тесты » Тесты для женщин » Определяем черты характера мужчины по обуви

Определяем черты характера мужчины по обуви

Определяем черты характера мужчины по обуви

Наши привычки нередко говорят за нас, и человеку, знакомому с психологией, ничего не стоит распознать характер и особенности любого даже по незначительным деталям гардероба! Каждая девушка бы хотела еще на ранних стадиях знакомства лучше понимать, что за человек встретился ей на пути, чтобы избежать ненужных ошибок. Если сопоставить поведение, манеру общения и даже то, какую парень предпочитает обувь, то можно составить упрощенный психологический портрет, который даст характеристику молодому человеку.

Итак, мужская обувь выступает как материал для психологических тестов!

Если молодой человек всегда и везде предпочитает носить кроссовки, независимо от того, на свидание он спешит или на деловую встречу, то перед вами человек, который всегда ценит лишь свое удобство и готов ради него поступиться комфортом другого человека. Это довольно самоуверенный тип, который считает, что все должны подстраиваться под него – ему не важно чье-то мнение, и он всю жизнь готов прожить с ощущением своей исключительности, и до старости будет сетовать на судьбу и людей, которые не оценили его оригинальность. Находиться с таким очень сложно, ну разве что если вы действительно будете считать его оригинальным и необычным.

Если парень в большинстве случаев выбирает модельные туфли, которые находятся в идеальном состоянии даже в дождь и слякоть, это значит, что он слишком зациклен на внешних деталях. Этот тип обладает поверхностными суждениями и не предрасположен к серьезным отношениям.

Обычные мужские туфли носят надежные мужчины, рассчитывающие на свои силы, если эта обувь без каблука и с классическим носком – то этот человек прост в общении и очень доброжелателен, великодушен и уравновешен. Из него получится прекрасный отец семейства и спутник на всю жизнь.

Читайте также:  Прическа и характер

Удлиненный носок — признак своеволия и категоричности, квадратный – упрямства и гордыни.

Тот молодой человек, который стремится купить мужские ботинки необычной формы – либо эстет, либо в душе ребенок, который пока еще не готов строить серьезные планы на будущее. Есть и крайности – вьетнамки носят скрытые геи, а сандалии с носками – «маменькины сыночки» и консерваторы.

Увлечение армейскими ботинками и массивной обувью с тяжелой платформой свидетельствует о жестокости и желании властвовать.

Если молодой мужчина постоянно носит с собой крем для обуви и то и дело натирает туфли – это признак истеричности и неуравновешенности, неуверенности в себе, особенно если он годами носит одну и ту же пару.

Туфли со сбитыми носками выдают рассеянного мечтателя, неприспособленного для жизни, ну а туфли на высоком каблуке обычно носят те, у кого проблемы с самооценкой!

Есть над чем поразмыслить на досуге, не правда ли?

СкукотаМожно прочесть для общего развитияНичего такИнтересноЧитать всем и обязательно! (2 голосов3,50 из 5)
Загрузка...
Похожие материалы
Как много у Вас мужских черт характера?
Тест «Ваза». Или чего Вы ждете от противоположного пола?
Готовы ли Вы сыграть роль Джульетты до конца? Тесты для влюбленных женщин
Насколько вы воспитаны? (для девочек-подростков)

Оставьте комментарий

Ваша почта не отображаетсяНеобходимые для заполнения поля отмечены *

*

Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!
Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!
  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе