Дорогой, давай сделаем ЭТО экстремально!

Дорогой, давай сделаем ЭТО экстремально!В том, что экстремальный секс некоторым любящим риск и приключения особам может доставить невероятное удовольствие. Сомневаться не приходится. Смесь адреналина с эстрогеном дает сногсшибательный коктейль. Это, между прочим, знала еще родоначальница экстремального секса египетская царица Клеопатра, ради ночи с которой мужчины готовы были пожертвовать жизнью.

На наш взгляд, в подобном экстриме есть некоторый перебор. Мы хотим предложить вниманию раскованных и смелых личностей несколько вариантов пускай и экстремального, но все же вполне жизнеутверждающего интима.

Секс на берегу моря

Тут есть одно «но»: не стоит заниматься этим на песчаном пляже, иначе вы получите экстремальное времяпрепровождение, но отнюдь не экстремальный секс. Лучше всего найти подходящий плоский камень с видом на море и придаваться любовным утехам, глядя, как пассажиры проплывающих мимо яхт пожирают вас завистливыми взглядами. Очень приятно наслаждаться близостью друг друга под покровом ночи на шезлонге пятизвездочного отеля, в котором вы не живете. Экстрим заключается в возможности быть застигнутыми охранником…

В общественном транспорте

Некоторые ну очень смелые девушки решаются заняться любовью в последних поездах метро, принимая невинные позы при приближении к станции. Еще более авантюрный вариант – на эскалаторе. Единственное условие – эскалатор должен быть как можно длиннее, чтобы экстремальный секс не превратился в травматический. Вы может заняться этим и в лифте, поскольку лифт – тоже в каком-то смысле общественный транспорт. Чтобы все успеть, вам придется либо выбирать небоскреб, либо нажать на кнопку “стоп” и любить друг друга под возмущенный стук жильцов – ничего, адреналина от этого лишь прибавится.

На рабочем месте

Служебный роман – это и банально, и очень скучно. Но если вы личная секретарша шефа, то секс на рабочем столе начальника с его конкурентом – занятие более чем экстремальное! Очень важное условие – не надо принимать никаких мер предосторожности, не запирайте дверь, не оставляйте лучшую подругу или преданного вам курьера в качестве сторожа. Так будет гораздо интереснее. Ну а если вас все-таки застукают и уволят, что же, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Читайте также:  Детские игры в мире взрослых. Прятки

Настоящий аттракцион

Отправляетесь с любимым в парк. Вас ждут невероятные по своей остроте ощущения на аттракционе “Чертово колесо”. Советуем заплатить сразу за несколько кругов – время вам понадобится для того, чтобы сперва привыкнуть к высоте, а потом с комфортом устроиться в раскачивающейся кабинке. Экстрим экстримом, но все же не забудьте пристегнуться или за что-нибудь держаться.

Классический вариант

Это секс в автомобиле. Кстати, по статистике, 63% американок теряют невинность именно в этом виде транспорта, правда, припаркованном где – ни будь в укромном местечке. Экстремальным же может считаться лишь секс в автомобиле, мчащемся на огромной скорости и при условии, что за рулем будет один из партнеров. Хорошо бы правда, еще иметь при этом на заднем сиденье независимого наблюдателя, который в самый экстремальный момент сумеет крикнуть: “Тормози!”

Приготовьте штраф

Любители экстремального секса должны быть юридически подкованными и знать, что за это приятное время препровождение их могут привлечь к ответственности согласно Кодексу по административным правонарушениям (КОАП) за оскорбление общественной нравственности. В утешение скажем, что наказание по сравнению с удовольствием пустяковое – всего лишь штраф.

Автор статьи — копирайтер Tenice.

Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.