Характер и шоколад

Психологический тест онлайн «Характер и шоколад»Можно определить характер человека по его любви к определенному виду шоколада? Психологи считают, что можно. Только осторожно.

Закавыка том, что для того, чтобы определять характер по шоколаду, надо быть знать те мотивы, которые заставляют человека упорно отдавать предпочтение шоколаду одного и того же вида.

Например, человек постоянно покупает молочный шоколад. Можно подумать, что он его любит. А на самом деле у него проблемы  с зубами, а потому по-настоящему им любимый горький шоколад он просто не может, так как этот вид сладости боле жесткий.

Или девушка постоянно покупает шоколад с начинками, но делает это лишь из-за того, что сладость с начинкой может стоить дешевле цельного шоколада.

Так что, прежде чем делать далеко идущие выводы о характере человека по его склонности приобретать тот или иной шоколад, неплохо бы было знать подлинные мотивы этой склонности.

1. Вам нравится горький шоколад?



2. Вам нравится молочный шоколад?



3. Вам нравится белый шоколад?



4. Вам нравится шоколад с орехами?



5. Вам нравится шоколад с начинками (клубника, кокос, мята)?



Тест размещен при поддержке сайта rgsbank.ru, выдающего кредиты малому бизнесу. Подать заявку на получение кредита вы можете прямо на сайте, воспользовавшись кредитным калькулятором.
Читайте также:  Психологический тест по определению характера человека по его рисункам
Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.