Насколько Вы откровенны?

Психологический тест онлайн для женщин «Насколько Вы откровенны?»Существует золотое правило: чем меньше вы рассказываете людям о себе и о своих проблемах, тем меньше они будут сплетничать за вашей спиной. Посторонних особ вообще не следует посвящать в свои тайны. Но молчать умеют не все. Многие готовы выболтать всю историю своей жизни первому попавшемуся. Такое поведение неправильное. Но и неправильно быть слишком скрытным – это порождает подозрения. Лучше придерживаться золотой середины: рассказывать, но не все. Нижеприведенный психологический интерактивный тест для женщин поможет узнать, умеете ли вы хранить молчание. С его помощью вы сможете оценить свои ошибки и сделать правильные выводы.

1. Можно ли по твоему внешнему виду сказать, что ты чем-то огорчена, что у тебя возникли проблемы?




2. Многое ли ты рассказываешь своей самой близкой подруге о своем парне?




3. Известны ли детали твоих предыдущих отношений твоему бойфренду?




4. Представь ситуацию: среди твоих знакомых проводиться опрос о твоих пристрастиях, привычках и подобное. Многие бы ответы совпали с реальностью?




5. Имеешь ли ты секреты, про которые никто ничего не знает?




6. Что висит на окнах твоей спальной комнаты?




Материал размещен при поддержке сайта anglofeel.ru, на котором разместился блог об изучении английского. Блог ведет профессиональный преподаватель английского языка. Материалы, предоставляемые данным блогом, помогут вам самостоятельно подтянуть ваш английский.
Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.