Предпочтения в еде и характер человека

Вкусовые предпочтения и характер человекаЧтобы узнать, какой характер у вашего нового знакомого, не нужно проводить с ним сложные психологические тесты по рисункам, достаточно просто его накормить. Кулинарные предпочтения раскроют тайны души любого, даже самого скрытного, человека.

Сладкоежки – тонкие ранимые натуры со множеством комплексов и нерешенных проблем. Одиночество среди окружающих, страсть к самокопанию, ощущение недостатока внимания и заботы – вот основные факторы, делающие из человека сластену. Недаром говорят, угощая шоколадкой – «Пусть твоя жизнь слаще будет!».

Мясоеды – активные, энергичные, в чем-то агрессивные и упорные личности. Прежде сделают что-то, а потом думают о последствиях, поэтому их жизнь и карьера сплошь состоит из взлетов и падений. Умеют подниматься после неудачи, радуются приятным мелочам. Импульсивность и отсутствие самоконтроля рождают проблемы в личных отношениях.

Любители рыбы и морепродуктов – хорошие аналитики, умеют договариваться, не конфликтуют с окружающими. Способны анализировать происходящее с ними и тактичны в общении, дипломатичны и уравновешенны. Надежные партнеры и верные друзья. Полностью раскрываются лишь при долговременных отношениях.

Те, кто любит молоко, катастрофически нуждаются в любви и ласке, защищенности и нежности. Молоко на бессознательном уровне ассоциируется у них с материнским. Это люди с очень чувствительной и ранимой психикой, ценящие уют, доброту и безопасность.

Предпочитающие кефир, люди самодостаточные, лидеры по натуре, умеют быть жесткими в жизни. Контролируют ситуацию вокруг себя и свое окружение.

Вегетарианцы и просто любители овощей – сильные духом, целеустремленные, серьезные по жизни. Редко проявляют агрессию, могут добиться своего, договариваясь. Для окружающих они могут казаться эгоистами. На самом деле, это практики, которые во всем находят рациональное звено.

Едоки фруктов – их мир не зациклен на себе, они живут проблемами окружающих. Готовы всегда придти на помощь близкому. Отзывчивы и чувствительны, доверчивы и беспечны, любознательны и общительны. В жизни предпочитают творчество и нестандартность.

Читайте также:  Насколько сильно Вы зависите от своих понтов?

Соленья, острые приправы, кетчупы и соусы любят люди, у которых жизнь скучна и однообразна. Они нуждаются в смене обстановки, острых ощущениях. Отчаянные спорщики, путешественники и весельчаки. При более длительном общении может выясниться, что судьба свела вас с самовлюбленным эгоистом.

Фаст-фуд едят те, кто еще никак не может «вырасти». В них сохраняется детское бунтарство, то есть желание идти вопреки всему и всем, наперекор обществу с его устоями.

 

Похожие материалы
Похожие материалы

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.