Психологические тренинги по изменению личности. Rpt терапия

Психологические тренинги по изменению личности. Rpt терапия Жизнь современного человека состоит из стрессов, дедлайнов и постоянной спешки. Паническую обстановку нагнетают СМИ, а телевизионные программы наполнены сводками чрезвычайных происшествий. Неудивительно, что хроническое состояние тревожности наблюдается у каждого третьего человека в возрасте от 25 до 60 лет.

Следствием данной ситуации является активизация наших древних природных инстинктов, которые диктуют: затаись, не высовывайся, пережди. Многие люди даже не осознают этот страх, но он действует на их поведение подсознательно. Они начинают посредственно работать, перестают общаться с успешными друзьями и представителями противоположного пола. Эта психологическая дисфункция является причиной того, что люди не хотят брать на себя какую-либо ответственность. Естественно их начинают преследовать неприятности в карьере и личной жизни.

Как преодолеть тревожное состояние, избавиться от комплексов, изменить свою личность? Поможет в этом Rpt терапия — эффективная психологическая техника. Ее разработал австралиец Саймон Роуз вместе со своей супругой Иветтой. Он испытывал те же проблемы, пока не нашел первопричину своих несчастий. Саймон нашел в себе силы полностью изменить свою жизнь и поделился методом личностных изменений, который действительно работает.

Суть техники в том, что под руководством опытного терапевта пациент мысленно перемещается в ключевые моменты своего существования. Именно они подсознательно влияют на наше поведение, формируют страхи и комплексы. При этом участника не вводят в транс или гипноз, это больше похоже на беседу двух друзей. Найдя первопричину, можно быстро и безболезненно избавиться от нее. После процедуры изменение личности наступает мгновенно: человек обретает уверенность, повышается самооценка и желание быть счастливым. Как по мановению волшебной палочки находятся пути и средства для достижения успеха в личной жизни и карьере. Но самое главное – это внутренняя гармония, которая важнее финансовых благ.

Читайте также:  Базовые принципы НЛП, или карта – это не территория

Главное преимущество RPT в том, что техника не навязывает пациенту какие-либо стандарты или алгоритмы поведения, как и чуждые ему ценности. Все резервы и способности, которые открываются после беседы, заложены в нем самом. Вот почему не нужно регулярно посещать процедуры, как происходит в случае с другими психологическими техниками. Изменения происходят раз и навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.