Чем опасен брак по залету? Как избежать быстрого развода?

Чем опасен брак по залету? Как избежать быстрого развода?В современном мире все происходит стремительно и, порой, мимолетно. Многие пары, фактически образовавшись и устоявшись в своих отношениях, оформляют их только тогда, когда появляется веская причина в виде беременности женщины. Но есть и те, чьи свадьбы играются исключительно по причине залета, то есть интересного положения прекрасной половины.

Если первый вариант событий не ведет к особым сложностям в дальнейшей семейной жизни, так как мужчина и женщина уже давно жили семьей и сейчас просто штамп в паспорта поставили, то во втором случае крайне велик риск распада семьи, созданной по залету.

И это понятно, ведь еще не пройден этап обычной притирки молодых, а уже надо «притираться» к третьему, который еще не родился, но уже порядком испортил настроение и спокойствие будущей матери.

Раздражительность, плаксивость, перепады в настроении, токсикозы и волнения отнюдь не показывают новоиспеченную жену с самой лучшей стороны. А ведь мужчина и так еще не привык ощущать себя человеком несвободным, семейным, а тут еще и жена ему, оказывается, попалась такая нервная.

Новые бытовые трудности, резкая смена обстановки и интересов нередко приводят к нервным срывам не только будущую маму, но и будущего папу. Любой брак, а тем более только что заключенный, проходит серьезное испытание на «плавучесть» в этот девятимесячный период.

Давать советы – самое простое, трудно эти советы применить… И все же. Вот некоторые советы беременным невестам.

1. Постарайтесь создать атмосферу здорового психологического комфорта без перекосов в сторону своей беспомощности или особого внимания к мужу. Всего должно быть в меру.

2. Не рвитесь «под крылышко» чьих-либо родственников, ведь они могут неправильно вас понять, и вместо помощи станут оказывать медвежьи услуги, в результате которых вам придется не раз поспорить и поругаться с мужем по сущим пустякам.

Читайте также:  Два сапога – пара, или кого нам надо выбирать в партнеры

3. И даже само празднование свадьбы ляжет еще одной тяжестью на беременную невесту. Нельзя употребить алкоголь, мешает токсикоз, тесны и неудобны изящные туфли на высоком каблуке. Свадебное платье, и то должно быть выбрано специальное, чтобы не давило и хорошо легло по округлившейся фигуре. Тут уж не до настоящего веселья…

Вы очень устанете на свадьбе и, скорее всего, покинете гостей намного раньше, чем принято в таких случаях, поэтому исключите свадебное застолье у себя дома.

4. Однако, не смотря на некоторый пессимизм настоящей статьи, смотрите на мир восторженным взглядом, будьте красивы и веселы, а решать вопрос о совмещении беременности и бракосочетании только вам.

Материал подготовлен при поддержке сайта aquauniverse.ru, на котором вы найдете мебель для ванной. В ассортименте мебель как российских, так и зарубежных производителей. Возможен выбор разных цветовых решений, габаритных вариантов, модельных предложений.
Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.