Главная » Статьи » Психология отношений » Как сделать так, чтобы распрощаться с холостяцкой компанией мужа и не развестись при этом?

Как сделать так, чтобы распрощаться с холостяцкой компанией мужа и не развестись при этом?

Как сделать так, чтобы распрощаться с холостяцкой компанией мужа и не развестись при этом? Итак, вы замужем. Но к вашему удивлению большая часть друзей вашего новоиспеченного мужа наотрез отказываются осознавать, что их холостяцкий круг сузился на одного человека. И сейчас он в большей степени ваш супруг, нежели их приятель. А это, в свою очередь, означает, что игры в покер и незапланированные вечеринки до первых петухов теперь не могут происходить так же часто, как в былые времена. Да и сам супруг, надо ему отдать должное, тоже хочет побольше внимания оказывать семейным обязательствам. И куда же деться от назойливых друзей, которые при любом удобном случае говорят ему «подкаблучник» или «променял друзей на женщину» …

Тут можно пойти очень радикальным путем – сковороду в руки и …

Можно. Но, как говорится, лучше не нужно. Наверняка вы еще со школьной скамьи успели усвоить, что «любое действие порождает противодействие». Да и зачем вот так с первых дней вашей совместной жизни терять обаяние молодой красавицы-жены и превращаться в злобную грымзу или пилу?

Для начала, ни в коем разе не стоит сомневаться, что по мере роста ваших с ним отношений прямо пропорционально будет уменьшаться количество времени, которое он проводит в компании приятелей. Важно только запастись терпением, так как это дело не одного дня.

Нужно добиться своего спокойно и миролюбиво, чтобы супруг осознал, что ему с вами намного интереснее, чем с ними.

Некоторые жены, кстати, принимают друзей-холостяков на своей территории, дабы муж никуда не уходил. Но тут нет гарантии, что сюжет всегда будет развиваться согласно вашему плану. Может получиться так, что друзья мужа привыкнут к тому, что ваш дом для них открыт и начнут приходить в ваше семейное гнездышко в любое удобное для них время, не важно, днем или ночью.

Читайте также:  Психология уличной драки. Советы прохожим

Но нельзя и полностью запретить приятелям мужа приходить к вам в дом. Это будет впоследствии чревато.

Лучше всего договориться, что, например, по средам и пятницам у каждого из вас будет свое личное время, которое он может проводить вместе с друзьями. Это будут вполне нормальные семейные взаимоотношения.

Понятно, что процесс воспитания будет всегда взаимным. Взращивание уважения, любви друг к другу и доверительных взаимоотношений – это чрезвычайно кропотливое занятие, где важно идти друг дружке на встречу и уступать. При этом ошибочно думать, что проявление великодушия с вашей стороны всегда будет замечено. Отнюдь нет. Стоит вам один-два пойти на уступки своему благоверному, как он будет воспринимать это как должное.

Далее перечислены некоторые правила и рекомендации, которых стоит придерживаться в таких ситуациях

Правило номер один

Если вы понимаете, что муж очень сильно дорожит и привязан к компании приятелей, постарайтесь сделать так, чтобы вас там принимали за свою и даже восхищались вами. Ведь будет крайне нежелательно, если супругу кто-то будет постоянно напоминать, какая же вы стервозная.

Правило номер два

Воздерживайтесь от открытой критики в адрес его лучшего друга. Вместо этого можете дозировано делать незлобные замечания. При этом, высказав их, сразу меняйте тему разговора, чтобы не спровоцировать конфликт.

Правило номер три

Если вас не покидает предчувствие, что мужа скоро позовут на очередную вечеринку, постарайтесь заблаговременно придумать какое-либо интересное для вас двоих мероприятие, проявите фантазию и инициативу!

Правило номер четыре

Всегда оставляйте мужу возможность посещать действительно дорогие его сердцу мероприятия. Ведь для него это по-настоящему важно.

Не запрещайте походы на решающую футбольную игру. Было бы идеально, если бы вы и сами стали своеобразной фанаткой футбола и ходили на матчи вместе с ним. И раз он вас взял, не сидите на стадионе с кислой миной и не задавайтесь постоянно вопрос «Когда мы уже пойдем домой?» После каждой игры следует обсуждение отдельных её моментов и результата. И у вашего супруга нарисуется два пути: либо зависнуть где-нибудь за обсуждением с друзьями, либо сделать то же, но в вашей компании.

Читайте также:  Как выбрать подарок мужчине по типу его характера?

Правило номер пять

Мужчина никогда не взрослеет. Будь ему тридцать или сорок лет, он всегда остается ребенком. Если ваш супруг даже самый примерный семьянин, однажды его все равно придется отпустить подурачиться в компанию таких же взрослых «мальчишек».

Материал подготовлен при поддержке сайта snoom.ru, на котором представлены интересные новости Интернета. На сайте вы можете найти актуальные новости по самым разным областям, начиная автомобилями и заканчивая проблемами здравоохранения.
СкукотаМожно прочесть для общего развитияНичего такИнтересноЧитать всем и обязательно! (Проголосуйте за материал)
Загрузка...
Похожие материалы
Психология интимных отношений в браке
Почему мужчины предпочитают стерв?
Психология продажи автомобиля
9 главных признаков пассивно агрессивного поведения

Оставьте комментарий

Ваша почта не отображаетсяНеобходимые для заполнения поля отмечены *

*

Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!
Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!
  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе