5 самых темных мужских секретов

Пять самых темных мужских секретовПрактически у каждого нормального человека могут иметься свои собственные, никому не открываемые, секреты, потайные слабости и предпочтения. Мужчины могут скрывать нечто от всех друзей, от жены, любовницы и родителей. Какие же на самом деле темные мужские тайны? Уж одну из нижеперечисленных можно найти у любого представителя сильного пола.

Тайна первая. Выдумка различных заболеваний и травм

В некоторых крайних случаях даже причинение оных самому себе. Это простой способ отвертеться от нежелательного посещения родителей жены (невесты) или занятия домашними обязанностями. Причина у каждого своя, а метод один и тот же и беспрекословно действует. Прикидываясь больным, мужчина давит на жалость возлюбленной и тем самым избегает нелюбимых и, с его точки зрения, ненужных дел.

Тайна вторая. Разгульная жизнь до свадьбы

Заключение брака для мужчин, безусловно, великий и чрезвычайно сложный шаг в жизни. Поэтому они не слишком спешат жениться. Все-таки решившись, считают, что нужно «погулять» напоследок и устраивают бесшабашные мальчишники со стриптизершами, прощаясь с холостой жизнью.

Встречается, правда, и обратное. Когда мужчина имел до жены совсем мало женщин, а потом начал ей заливать, что он ходок великий и очередь к нему стояла от Москвы до Калуги.

Тайна третья. Тоска по случайному сексу

Каждый мужчина, счастливо и удачно проживающий в законном браке, безусловно, вспоминает холостую свободную жизнь с тоской. Как же хочется уложить первую попавшуюся незнакомку в постель, чтобы вспомнить, что ты самец и вернуть на место снизившуюся в браке самооценку.

Тайна четвертая. Занижение стоимости покупок

Считается, что занижение стоимости приобретаемых вещей – прерогатива женщин. Вовсе нет. Психологи уверены, что ни один муж скрывает от жены истинную стоимость приобретаемых вещей. Для чего? Да на подсознательном уровне. Для тех, у кого были некоторые финансовые затруднения, трудно потратить на себя некую сумму, поэтому мужчины иногда скрывают, сколько тратят на самом деле.

Читайте также:  11 правил, как вести себя на первом свидании мужчине

Тайна пятая. Собственный мужской способ расслабления

Как вы думаете, что это может быть? Нижнее белье жены, взятое с собой, например, в командировку. Как ни абсурдно это звучит, но некоторые мужчины прячут в свой багаж такие вот аксессуары своих женщин. Это помогает успокоиться, вспомнить о доме, о возлюбленной, которая ждет благоверного с работы. Также это одновременно не дает расслабиться и подогревает пыл мужчины.

Материал подготовлен при поддержке сайта http://moikompas.ru, представляющего собой социальную поисковую систему. Поиск информации происходит по категориям, охватывающим все сферы жизни. Кроме того, сайта moikompas.ru – прекрасное место для хранения информации в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.