Тест «Насколько хорошо Вы разбираетесь в понятии депрессия?»

Роберт Уильямс
Роберт Уильямс

Летом этого года покончил с собой известный во всем мире американский комедийный актер Роберт Уильямс.

Суицид Уильямса вызвал огромное удивление у большинства его поклонников. Что, спрашивается, человеку не хватало? Уильямс был физически здоров. Мог позволить себе любые блага цивилизации: хоть Мерседес Вито, хоть роскошную виллу. К чему сводить счеты с жизнью?

А к тому, что Роберт Уильямс страдал тяжелой формой депрессия. И тот факт, что большинство его зрителей не понимают, почему он покончил с собой, отчетливо высветило такую острою мировую проблему как крайне плохую осведомленность людей, далеких от медицины, относительно природы и характера депрессии.

Люди привыкли употреблять слово «депрессия» направо и налево. Но если копнуть чуть-чуть дальше, то выясняется, что они по сути не имеют ни малейшего представления о том, а что такое депрессия на самом деле. Под депрессией нередко понимают и плохое настроение, и скуку, и горе.

Если вы хотите узнать, насколько хорошо именно вы разбираетесь в понятии «депрессия», пройдите интерактивный тест, размещенный ниже. И вам многое станет ясно.

Читайте также:  Как предотвратить появление депрессии?
Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.