Главная » Статьи » Психология отношений » 12 характерных черт мизогиниста

12 характерных черт мизогиниста

портрет мужчиныМизогинист, или женоненавистник, – это мужчина, переживший в раннем возрасте какую-то психологическую травму, связанную с представительницами слабого пола. В качестве обидчицы может выступить кто угодно: мать, сестра, бабушка, учительница или подружка в детском саду.

В любом случае травма оказывается столь значительной, что пускает в душе будущего мизогиниста глубокие корни, которые после полового созревания дают пышные побеги.

Удивительно, но сами женоненавистники очень часто не осознают этой своей особенности. Искренне не осознают. Очень часто желание причинять вред женщинам коренится у них глубоко в подсознании.

Окружающие, в том числе и женщины, тоже далеко не всегда могут понять, что рядом с ними женоненавистник. А уметь диагностировать мужчин этого типа обязательно надо, так как контакт с ними, даже служебный, не говоря еже о близком личном, может вести к крайне негативным последствиям.

12 симптомов женоненавистников

1. Любая женщина для мизогиниста – полный ноль. Она – только цель его охоты. И охоты часто удачной, ибо для женоненавистников свойственно мужское обаяние, шарм, умение нравится женщинам. Мизогинист нередко настоящий душка. В среде малознающих его женщин может восприниматься как дамский угодник.

2. По мере того, как время идет, и отношения развиваются, женоненавистник начинает показывать свою двойную сущность. Часто это проявляется в стремительных переходах от обаяния к жестокости и, наоборот, от грубости к обворожительности.

3. Женоненавистник – это человек, который почти никогда не держит свое слово в отношениях с женщинами, но всегда держит его в отношениях с мужчинами.

4. Мизогинисты очень часто опаздывают на встречу с женщинами, но отличаются завидной пунктуальностью тогда, когда речь идет о встречах с мужчинами.

5. Если дело не касается того периода отношений с женщинами, когда женоненавистник стремиться заполучить их в свои лапы, он всегда эгоцентричен, дерзок, требует от женщин полного подчинения своей персоне.

Читайте также:  Надо ли пытаться вернуть девушку? Все «за» и «против»

6. Мизогинист не позволяет женщинам быть в чем-то лучше его. Если он видит, что женщина-коллега по работе лучше справляется со своими служебными обязанностями, он приходит в настоящую ярость, которую даже может демонстрировать открыто. При этом «проигрыш» мужчине таких эмоций у него не вызывает. И, конечно, такие мужчины категорически не могут существовать в семьях, в которых жена зарабатывает больше мужа.

7. Если женоненавистник занимает какую-то руководящую должность, то он всегда дает своим подчинённым мужчинам намного больше свободы, чем женщинам, которых жестоко критикует за малейшие оплошности.

8. Целью существования мизогинистов является причинения вреда женщинам. Для этого они сознательно и бессознательно используют самые разные подходы. В ход могут идти непристойные шутки, одалживания денег в займы без намерения возвращать их обратно, подсиживание коллег женского пола. В интимных отношениях часто имеет место сексуальное принуждение, если женщина уклоняется от близости. И, наоборот, если она хочет секса, то отказ от него.

9. Во взаимоотношения с женщинами мизогинисты намеренно придерживаются стиля противоположного тому, который желаем женщинами. То если, если женщина любит быть слабой, хочет, чтобы ей придерживали дверь, пропускали вперед и оплачивали ее счет в ресторане, женоненавистник делать этого никогда не будет. Он будет вести себя с ней как со своим парнем. Но если женщина-феминистка и предпочитает демонстрировать свою независимость и самодостаточность, женоненавистник об стенку разобьется, но не даст ей это делать. Он будет намерено и вызывающе держать перед ней двери, платить по ее счетам и вообще всячески обихаживать.

10. В интимных отношениях мизогинист думает только о своем удовольствии. Прелюдия имеет место лишь на той стадии отношений, когда он еще не полностью подчинил женщину своей воли. Как только она оказывается полностью в его власти, о любых предварительных ласках ей можно забыть. Женоненавистники стараются выбирать для секса те позы, в которых они не видят глаза партнёрши. Любят оральные ласки, но только оказываемые им. Ответного хода они никогда не делают.

Читайте также:  Местоимение «мы» позволяет укрепить брак

11. Женоненавистники всегда изменяют. Они категорически против моногамии, когда речь идет о мужчинах. Но он, безусловно, должен быть единственным, не то будет хуже.

12. Мизогинист может спокойно исчезнуть из жизни женщины, не объяснив ей причин этого. А потом может также спокойно вновь появиться через несколько месяцев, будучи совершенно уверенным в том, что она его примет.

Далеко не все женоненавистники демонстрируют все перечисленные черты мизогинии. Однако несколько из этих признаков в них обязательно присутствуют.

Материал подготовлен при поддержке сайта pesni.ru, на котором вас ждет настройка бас гитары. Посетив сайт, вы сможете узнать, как настроить свою бас гитару, как с помощью микрофона, так и без него.
СкукотаМожно прочесть для общего развитияНичего такИнтересноЧитать всем и обязательно! (5 голосов5,00 из 5)
Загрузка...
Похожие материалы
Прощают ли мужчины измену?
Как правильно поставить точку в бесперспективных отношениях?
На пути к семейному счастью дочери
6 простых причин, почему невозможна дружба между мужчиной и женщиной

Оставьте комментарий

Ваша почта не отображаетсяНеобходимые для заполнения поля отмечены *

*

Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!
Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!
  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе