Каков Ваш главный подсознательный страх?

Хотите выявить самый сильный страх вашего подсознания?

Тогда посмотрите на рисунок и запомните то, что вы увидели первым. Не разглядывайте картинку долго. Не рационализируйте ее. Бросьте беглый взгляд и уловите то, что первым кинулось вам в глаза.

Каков Ваш главный подсознательный страх?

Нож

Больше всего на свете ваше подсознание боится смертельного заболевания. Возможно, вы страдаете канцерофобией или чем-то в этом роде.

Вы постоянно беспокоитесь по поводу того, что уже больны, но до сих пор об этом не знаете. Поэтому весьма вероятно, что у вас регулярно появляются какие-то непонятные физические недомогания: то голова болит, то живот скручивает, то нервный кашель и т.д. Вы проходите обследование, убеждаетесь, что все нормально. И симптом вас отпускает. А спустя какое-то время возникает новый.

Но даже если ничего такого и нет, ужас перед смертельной болезнью, все равно грызет вас.

Гусеница

Главный страх вашего подсознания – потусторонние существа: приведения, обитатели тонкого мира, инопланетяне и т.д. Все те, кого не видно, и доказательств существования которых нет. Зато есть масса легенд, рассказывающих о том, как эти нелюди наносили вред человеку.

Вот их-то вы и боитесь. Особенно пугает вас состояние сна и моменты перехода от сна к бодрствованию и от бодрствования – ко сну. Ведь именно тогда, согласно все тем же легендам, вы наиболее уязвимы.

Бабочка

Вы боитесь предательства, измены, отказа. Возможно, вас уже предавали в жизни. Или вы сами глубоко разочаровывались в чем-то или в ком-то.

При этом боитесь вы не только того, что вас предадут или вам изменят, но и того, что эти ваши опасения станут известны окружающим. Вы не можете заставить себя открыто признаться в своих страхах.

Яблоко

Ваш основной подсознательный страх – это страх смерти. Причем не только своей собственной, но и уход тех, кого вы любите: родственников, друзей, даже домашних питомцев.

Читайте также:  Есть ли у Вас усталость надпочечников?

Если вы молоды и здоровы, то страх смерти близких может быть явлен у вас даже более сильно, чем ваш собственный конец. Возможно, вы уже теряли близких. И пока не смогли примириться с этой утратой.

Тест может показаться шуточным. Но на самом деле он серьезный. Он раскрывает глубинные страхи подсознания, а потому к его результатам надо отнестись внимательно. И начать работать над собой, пока то, чего вы боитесь, не приобрело власть над вами и не переросло в настоящую фобию.
Похожие материалы
Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.