Шесть мифов о том, какие женщины не нравятся мужчинам

Вопрос, о том, какие женщины нравятся мужчинам, а какие их отпугивают, является чуть ли ни самым обсуждаемым в женской среде. Особенно если речь идет о молодых девушках, мечтающих о замужестве. Сегодня мы попробует развенчать некоторые мифы о том, какие женщины практически не имеют шансов найти себе кавалера по душе для длительных отношений.

меркантильная женщинаМиф № 1 — Меркантильные дамы

Нередко утверждается, что женщины, любящие деньги и стремящиеся эти самые деньги заработать путем выгодной партии, отпугивают мужчин. Однако достаточно посмотреть на многие семьи, особенно те, где имеет место неравный брак, чтобы понять, что это не так.

Действительно, многие мужчины, не умеющие, что называется, делать деньги, не любят женщин, ценящих мужчин с деньгами. Но велика ли в том печаль? Меркантильные же дамы тоже не интересуются не состоятельными мужчинами.

Что же касается мужчин с толстыми кошельками, то они нередко даже испытывают особое тяготение к меркантильным особам противоположного пола. Ведь заполучив такую женщину, богатый мужчина лишний раз приходит к мысли о том, что он лучший, что он может позволить себе то, чего не могут другие.

Шесть мифов о том, какие женщины не нравятся мужчинамМиф № 2 — Холодные женщины

Холодные женщины, действительно, не нравятся большинству мужчин. И все же есть одна категория представителей сильного пола, которая не прочь женится на женщине, слывущей холодной и безразличной к мужчинам. Эта категория – патологические ревнивцы, полагающие, что если женщина мужчинами не интересуется, то точно не изменит мужу.

маменькина дочкаМиф № 3 — «Маменькины дочки»

«Маменькиными дочками» принято называть девушек, не способных принимать собственные решения без оглядки на мать. Нередко такие женщины имеют властную деспотичную мать. Собственно говоря, именно мать, а не сама девушка-дочка и отпугивает потенциальных женихов.

В то же самое время не так редко встречаются мужчины, которые охотно женятся на таких «маминых дочках». Как правило, женихи полагают, что если девушка так хорошо подчиняется своей маме, то еще лучше она будет подчиняться мужу. Надо сказать, что часто женихи оказываются правы. Из девушки-дочки на самом деле получается покорная, всё терпящая жена. Конечно, если ее мама ей это позволит.

Читайте также:  Скажи мне, кто твоя женщина ... психология отношений

женщина-матьМиф № 4 — женщины-«матери»

Женщины-матери – это, как правило, сильные духом дамы с мужским складом ума. То, насколько они не интересны мужчинам, зависит от мужчин. Большинство мужчин не любит чувствовать себя в роли зависимого ребенка, а потому и женщин-«матерей» они не любят. Однако существует на свете достаточно обширная группа мужчин-«сыновей», которые просто обожают быть маленькими мальчиками и перекладывать на свою супругу все свои «проблемы ребенка» пусть и весьма великовозрастного. Вот для таких кавалеров женщины-«матери» — это предел мечтаний.

стерваМиф № 5 — Стервы

Пожалуй, вопрос об отношении мужчин к женщинам-стервам является наиболее трудным.Все дело в том, что очень сложно дать четкое определение женщине-стерве. Какая она, стерва?

Шикарная особа, воспринимающая мужчин как игрушки? Коварная авантюристка? Корыстная красавица? Точно сказать невозможно. По всей видимости, для каждого мужчины существует свое определение стервы и свое отношение к ней.

Кто-то, действительно, боится стерв, как огня, потому что считает их чуть ли не потенциальными истребителями мужской половины человечества. А кто-то, наоборот, тяготеет к стервам, ибо думает о них как о загадочных и «дорогих» женщинах. А все, что дорого, все притягательно.

распутная женщинаМиф № 6 – женщины-распутницы

Утверждение о том, что мужчины не любят распутных женщин, это, наверное, единственный миф, который мифом не является. Мужчины на самом деле не любят женщин, готовых прыгать в койку на первом же свидании. Многие из мужчин всегда не прочь воспользоваться такими барышнями. Отчего же взять, если дают?

Другие же и брать не собираются. Дело в том, что мужчины – это кране брезгливые создания. Они значительно брезгливее женщин, а потому женщина, дающая часто и многим, просто вызывает у них чисто физиологическое неприятие. Ну, а говорить о возможности каких-то серьезных отношений с распутной женщиной просто не приходится.

Читайте также:  Возможно ли, вернуть былую страсть? Советы женщинам

Комментарии

  • 😛 😡 😈 ну собствено каждому свое тут на вкус и цвет девушки нет 😎 😎 😎 😎 😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку. Сейчас самое время!

Новостная рассылка сайта Psyhotests.ru - никакого спама!

  • Новые тесты
  • Новости науки психологии
  • Советы, как избавиться от психологических проблем
  • Почему мы ведем себя так, а не иначе

Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.